Georges (71+)Schweiz
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Preisleistung stimmt 100 Prozent. Wir fühlten und un allen Belagen sehr wohl.
Petra(46-50)Deutschland
Wunderschönes TOP-Hotel in direkter Strandlage
Wunderschönes Hotel nur für Erwachsene in direkter Strandlage. Neue renovierte Zimmer mit großem Bad und sehr gut funktionierender Klima-Anlage + Deckenventilator, Alles sehr sauber und TOP-Service von den immer sehr freundlichen Mitarbeitern vor Ort. Großartiges Essensangebot per Büfett beim Frühstück (incl. glutenfreiem Brot + Gebäck) sowie am Abend. Toller Pool- und Fitnessbereich incl. Animation und täglich abwechselnden Abendshows, Nichtraucherhotel mit entsprechenden Raucher-Zonen. Viele Geschäfte und…
Erwin(66-70)Schweiz
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist ideal: Gleich davor das Meer & eine schöne Strandpromenade. Das Hotel ist auch für körperlich eingeschränkte Personen ideal, da es bis & mit Pool barrierefrei eingerichtet ist. Direkt hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus man bequem & sehr günstig ohne umzusteigen zum Flughafen von Palma (bzw. von dort zum Hotel) reisen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr variantenreich und lässt (inklusive lifecooking) keine Wünsche offen. Erholung pur!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist wie eine große Familie.
Das HOTEL liegt direkt am Strand,tolle lage,wir fliegen schon 21 JAHRE dahin.Wir kommen immer wieder.
Alexa & Peter(51-55)Deutschland
Hippotel Mediterrane Sa Come
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wir werden ganz sicher wiederkommen. Das Hotel bietet uns als Ruhe-und Genusssuchende alles was wir uns im Urlaub wünschen.
Marcel (31-35)Schweiz
Perfektes Hotel für Badeferien
Perfektes Hotel für Strand und Badeferien, das essen wir immer sehr fein und es fehlte an nichts. Freundliches und zuvorkommendes Personal welche auf Wünsche eingeht. Sehr sauber und schön renovierte Zimmer.
karl(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute lage speziell der strand
sehr sauber,essen gut relativ ruhig, der grund war dass wir vorher schon zweimal bei ihnen waren wir fanden alles gut speziell auch bei den angestellten
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit Abendsonne auf dem Balkon
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in bester Strandlage
Tolles Hotel mit Meerblick, leckerem Essen und neu gestalteten Zimmern. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 70 Minuten
Alexa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhotel
Super Hotel, läßt keine Wünsche offen, Essen hervorragend, die Aufzüge sind langsam oder kommen gar nicht............