Kathi (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön renovierte Bettenburg
Nett renovierte Bettenburg. Adults Only bedeutet hier oft , seeeeehr Adult. Zimmer top. Anlage auch. Auswahl beim Essen extrem groß, dass sorgt wohl manchmal für Probleme bei der Qualität und Wärme. Personal Top!
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Das gesamte Personal und aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Poolanlage sehr sauber.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamen Urlaub in einem super Hotel
wir waren hier nochmal den letzten Urlaub ohne Kind genießen. Zum Zeitpunkt der Reise war ich nämlich bereits in der 34 SSW. Wir konnten hier echt alles genießen. Super Buffet, es hat uns wirklich immer gut geschmeckt und die Auswahl ist gigantisch. Es gab auch viel Fisch und Meeresfrüchte, ein Grillbuffet. Allein beim Frühstück schon die Auswahl an Broten und Brötchen sind der Hammer. Säfte und Wasser gibt es morgens gratis, genauso wie Kaffee und Tee. Alles immer sauber selbst auf dem hintersten Klo am Pool, da…
Margarete (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Großes, aber trotzdem sehr freundliches Hotel.
Großes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich. Großes Buffet. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Der große Pool lädt zum schwimmen ein. Ruhige Lage - vom Meer nur durch die Strandpromenade getrennt. Schöne saubere Zimmer.
Dorte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur super und absolut empfehlenswert !!!
Einfach nur super und absolut empfehlenswert !!! Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich, Essen war genial, Zimmer sehr sehr schön, nächstes Jahr sind wir wieder da :-).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit hohem Qualitätsanspruch
Sauberes serviceorientiertes Hotel mit direkter Strandlage und schönen Pool. Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nichts ist perfekt, aber wir waren dort glücklich!
Durchdacht angelegte Anlage auf nicht allzu großer Grundfläche, ohne eigenen Strandabschnitt (Schirm+2Liegen=35€/Tag), aber ausrechend Liegen am Pool. Sehr hilfsbereites Personal, schneller Service im Restaurant, vielfältige Speisenauswahl in Buffetform. Deutliche Probleme mit der Klimatisierung im Restaurant und Lobbybereich, nach Anfrage kurzzeitig Besserung, Zimmertemperatur jedoch frei wählbar. Zimmer trotz Upgrade etwas knapp bemessen, Badewanne und Bidet im Bad. Interessant für mich wäre beim nächsten Mal das…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überraschend gut, waren begeistert
Älteres aber sehr sauber, großflächiges Gebäude und Gelände. Freundliches und gut geführtes Hotel. Empfanden es als sehr angenehm und ruhig mit einem hervorragendem immer kontrolliertem Buffet.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel,gutes Essen,erholsame Zeit,toller St
Schönes Hotel,sehr nettes Personal Direkte Strandlage,toller Ausblick auf das Meer, eine wahnsinnige Auswahl am Buffet
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hipotel wie immer super
Das Hotel ist super geführt. Die Organisation ist perfekt Es ist alles sehr sauber? Die Zimmer sind nach der Renovierung schön . Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.