Tina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick, aufs Meer Das Essen war top, die Lage war schön, insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervoll
Das Hotel ist einfach großartig, man fühlt sich sofort wohl.Das Personal ist so nett und hilfsbereit,das Essen in diesem Hotel ist ein Wucht,wir kommen im nächsten Jahr im Sommer wieder.
Joseph(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, Hotelanlage, Pool, Zimmer Essräume usw. Sehr sehr hilfsbereites Personal, kann sehr gut Deutsch. Raumpflegerin sehe höflich und gründliche Reinigung
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel 🔝 Strand ☹️ voll mit Seegras
Hotel ist sehr gut, Essen ist MEGA Allerdings Strand vor dem Hotel alles voll mit Seegras ☹️☹️☹️ Riesenhaufen mit Seegras / 300 Meter weiter wunderschöner Strand (öffentlicher Strand - Hotel kann nichts dafür)
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder ruhig sauber nettes personal
Ruhiges hotel direkt am meer etwas in die jahre gekommen aber Poolanlage und viel liegefläche ersetz vieles nettes personal
Matthias(71+)Deutschland
Altes Hotel
Das Hotel war sehr alt und renovierungsbedürftig. Schranke für den Parkplatz funktionierte nicht, Badewannenwasser lief nicht ab, Desinfektionsbehälter vor den Fahrstühlen waren leer. Matratzen waren völlig durchgelegen. Im Speisesaal sterile Atmosphäre, glich einem Krankenhaus... Obwohl das Service-Personal sich richtig bemühte, schnell und gut zu arbeiten, das war positiv. Sehr schlecht war, dass man nur drinnen essen konnte und die schöne Sonne und Sonnenuntergänge leider nicht im Freien genießen konnte.
Thomas (56-60)Deutschland
Happy Holiday
Das Mediterraneo ist ein sehr schönes Haus im allem Komfort den man so braucht. Sie sind dort direkt am Strand und können wählen zwischen Pool und diesem. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Peyocan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Wir wollen einen einfach Strandurlaub und in diesem Hotel war es perfekt. Schöne Pool Anlage, sauberer Strand, Leckes Buffet und das beste war unser Zimmer mit Meerblick.
Claudia (31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel und super freundliches Personal. Auch das neu renovierte Ambiente ist traumhaft. Das einzige was wir sehr schade fanden ist das die Essenszeiten nur bis 21.30 Uhr gingen. Grad im Sommer wenn es so lange hell und warm ist kamen wir nie dazu das mitgebrachte Abendessen zu genießen.
Heidi u. Gaby(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Nur durch eine Promenade liegt es direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und super SPA Bereich.