Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Als Erwachsenenhotel zu empfehlen.
Der Service war sehr gut, ebenfalls das Zimmer. Am Pool war immer eine Liege frei. Das Essen war sehr Auswahlreich und gut.
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles, großes, sauberes Hotel, direkt am Strand mit einem super netten Personal und vorzüglichen Essen. Perfekt für eine Woche Badeurlaub.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben das Hotel unserem Sohn empfohlen.
Meine Frau und ich waren schon vor 25 Jahren im Hotel Mediterraneo, unser erstes gemeinsames Hotel. Wir waren wirklich überrascht, das es noch besser im Essen, Service und bei der Animation wurde. Ganz vorzuheben ist das freundliche Personal, immer sehr hilfsbereit. Man fühlt sich einfach geborgen. Wir werden mit aller Sicherheit wieder kommen.
Samara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen super, es wird einiges angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Das Buffet wird immer sehr sauber gehalten, die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, das Hotel wird meines Wissens aber ab Oktober renoviert, weswegen wir auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dort gewesen sind. Die Lage ist super und die Zimmer mit Meerblick haben einen unfassbar schönen Ausblick. Die Poolanlage ist ebenfalls einladend.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage, in Sa Coma.
Schönes Hotel in Sa Coma, direkt am Strand. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Ich habe vorher ein Kreuzfahrt gemacht und konnte mich im Hotel weiter entspannen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir waren jetzt schon zwei das zweite mal hier
Hier stimmte wieder alles....wir mussten in diesem Jahr gleich zweimal in kurzer Zeit in diese Anlage. Das Essen in der Anlage nur ein Traum und das Team im Service total gut und auch lustig drauf. Wir hatten wieder unseren Spaß, was die Anlage auch ausmacht.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastische erholsame Ferien
Angenehm ruhiges Hotel, da ü18. Service Angestellte sehr speditiv und äusserst freundlich. Reinigungskräfte auch fleissig und freundlich. Das Essen ist extrem vielfältig und in sehr guter Qualität.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder.
Das Hotel ist nicht neu,die Zimmereinrichtung für mich zu dunkel aber es ist alles blitzsauber.Matratzen waren einwandfrei und erst der Ausblick aufs Meer ! Das Personal sehr freundlich,was anderes habe ich bei meinen bisherigen Aufenthalten nicht erlebt. Es ist ruhig ,keine laute Animation,für mich sehr erholsam. Ausgezeichnetes Essen ! Die Zimmer werden momentan renoviert und man kann schon einen ersten positiven Eindruck unter den Fotos erhalten.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Wenige Gehminuten zu kleinen Restaurants und Verkaufständen. Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes älteres Hotel, das jetzt renoviert wird.
Wir waren Ende Mai in dem Hotel und es war schon sehr voll. Es ist ein sehr großes Hotel mit eher kleinen Zimmer die schon älter sind und jetzt angeblich dann renoviert werden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ok. Zu bemängeln haben wir, dass die Gläser bei den Säften immer nicht richtig sauber waren.