Chrissi und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch dieses Jahr zufrieden,wir bleiben Stammgäste!
Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel. Tolles Team sowie in allen Bereichen kompetent und sehr gute Qualität.
ThomasThomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat auch 5 Sterne verdient!
Absolut 5 Sterne Niveau. Super freundliches Personal, ganz tolles und vielfältige Auswahl an Speisen. Ganz viele Speisen sind auch Zuckerfrei, Glutenfrei und Lactosefrei. Alles total sauber. Überragend sind die echten Pflanzenranken im Hotel. Tolle gepflegte Anlage. Einfach über die Promenade und man ist am Strand.
Christina(19-25)Österreich
So, muss Urlaub sein!
Das Hotel generell wirkt riesig, ist aber zu keiner Zeit völlig überlaufen. Beim Frühstücksbuffet sowie zum Abendessen oder auch am Pool haben wir jederzeit einen freien Platz bekommen. Generell hervorheben möchte ich die Sauberkeit in ALLEN Bereichen des Hotels, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern und schick eingerichtet. Nur die Zimmer sind im etwas veralteten Stil, welche jedoch bald renoviert werden. Die Auswahl an Speisen war riesig. Das tägliche Abendprogramm war…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nie wieder Hipotels!!!!!
Das Hotel macht auf mich einen herunter gekommenen Eindruck. Das Mobiliar ist verschlissen und dreckig. Leider habe ich das Hotel über die Webside Hipotels & Resorts gebucht und nicht, wie sonst immer über Holiday-Check. Das war der absolute Reinfall. Die Webside gibt an, immer den günstigsten Preis zu haben. Wenn man alles zusammen rechnet, kommt man wesentlich teurer. Höhepunkt war auch noch, dass ich im Hotel beklaut wurde, doch das Personal wiegelte mich auf unverschämte Weise ab. Ich fragte ständig nach, wo…
Krystian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel, ziemlich groß aber übersichtlich und sehr sauber. Man kann in dem Hotel sehr gut entspannen. Kann jedem das Hotel empfehlen der Entspannung sucht
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und man hat einen tollen Blick. Was uns an diesem Hotel gefällt ist, dass es zum einen ein Erwachsenenhotel und die Lage sehr ruhig ist. Abends gibt es keinen Partylärm von anderen Hotels.
Thomas(31-35)Schweiz
schönes Hotel für entspannte Ferien, super Essen
Das Hotel bietet eine ruhige Lage mit schönem Sandstrand, super Essen, schöne Anlage, es ist sauber, nettes und aufmerksames Personal
Claudia (56-60)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Bemerkenswert ist die Freundlichkeit aller im Hotel Beschäftigten. Alle Bereiche im Hotel sind auf Entspannung und Erholung ausgerichtet. Die Nähe zum Strand, der große Pool und das Abendprogramm lassen keine Wünsche offen.
Sandra(46-50)Deutschland
Heruntergekommenes renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr sehr renovierungsbedürftiges Hotel Zimmer mehr als in die Jahre gekommen,ungepflegt und leider nicht sehr sauber.
Juliane(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage am Strand, auf jeden Fall mit Meerblick buchen. Sehr leckeres Essen, Service top und sehr freundlich.