Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, mit Luft nach oben.
Solides Hotel, etwas veraltet, sehr schön gelegen, schöner Pool, verschiedene kleinere Schwächen, Essen gut, Service hat teilweise Luft nach oben
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, alles Bestens wir kommen wieder.
Tolle Lage, direkt am Strand, alles sehr gepflegt. Alle Zimmer mit Meerblick. Wir haben uns sehr gut erholt. Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich ausgezeichnet !
Ich war nun schon zum 4.Mal im Hipotel Mediterraneo. Das sagt eigentlich alles. Wegen Covid-19,dieses Mal im September. Im Frühling gefällt mir die Gegend besser, da alles blüht und es im Hotel nicht so voll ist.
Fariba(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Erholung
Super Hotel, hier wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super Lage, mit Blick auf Meer. Zum erholen geeignet, kein Kindergeschrei.
Magdalena & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mediterraneo Sa Coma
Klasse Zimmer. Service top. Abendessen in Buffetform 100%. W Lan. Animation Pook indor und Outdoor Fitnessraun Wellness
Andree(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel an einem traumhaften Strand!
Das Hotel wirkt zunächst recht groß, im Inneren merkt man davon aber wenig. Die Eingangshalle macht einen tollen ersten Eindruck und lässt durch den Blick auf den Pool und das Meer gleich Urlaubsgefühle aufkommen. Im Hotel gab es zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche und spanische Gäste, aber auch französische, englische und andere Nationalitäten waren vor Ort. Es gibt einen schönen Wellness-Bereich mit Whirrpool und Saunen, wo auch Anwendungen gebucht werden können. Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch ein…
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage am Strand mit viel Meer
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage, gutem Buffet und sehr freundlichem Personal. Die Lage am Strand ist hervorragend.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Sa coma
Preis Leistung super... Beste Lage, leckeres Essen und schönes gepflegtes Hotel.. Schon 3 Mal dagewesen und gerne immer wieder 😊
Veronika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr großes Haus, tolles Essen, nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer einfach aber in Ordnung, Strandlage perfekt, Busstation vorm Hotel
Susann(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiedersehen macht Freude!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Rundum alles TOP. Sehr gepflegte Anlage sowie Zimmer. Das Sehrvicepersonal ist ausgesprochen aufmerksam. Das Essen ist ein Traum. Sehr grosses Buffet von welchem eine Seite jeden Abend ein andere Thema wie mexikanisch, asiatisch etc. ist Ein erneuter Urlaub auf Mallorca gerne wieder im Hipotel.