Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Nach coronabedingter Pause durften wir nun endlich wieder (zum 14. Mal) in unserem Lieblingshotel unseren Urlaub verbringen. Perfektes Hygienekonzept, Wohlfühl- und Erholungsfaktor perfekt!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herbsturlaub Malle
Es gab nichts an dem Hotel zu bemängeln. Service,Verpflegung und Freundlichkeit.....alles entsprach den Erwartungen in vollem Umfang
Thi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel in guter Lage direkt am weißen Strand
Schönes Hotel in guter Lage direkt am weißen Strand. Optimales Hotel für Alleinreisende oder mit Freundinnen. Zimmer sind alte dunkle Möbel aber groß und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich von hoher Qualität. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder Mediterraneo Hotel
Gerade 10 wunderschöne Tage im Mediterraneo verbracht. Super Hotel in toller Lage von Sa Coma. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Carolin(36-40)Deutschland
Super Erholungsurlaub!
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel in der schönen Bucht von Sa Coma! Sehr freundliches Personal und eine tolle Auswahl am Buffet (Frühstück und Abendessen). Wir kommen gerne wieder! :-)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Aufenthalt lohnt sich in diesem Hotel
Super Lage ,sehr sauberes Hotel ,nettes Personal und immer hilfsbereit . Wuerde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.Essen lecker ,immer frisch und abwechslungsreich.
Cendrine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufrieden!:)
Schickes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne Anlage, gutes Angebot
Daniela(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden.
Das Hotel befindet sich an super Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade welche zum flanieren verweilt. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich sauber geputzt. Auch das Buffet hat eine riesen Auswahl und es hat für jeden etwas. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und können alle ein wenig deutsch. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen :-).
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in Sa Coma
Das Hotel, eine schöne Anlage, die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend, der Zimmerservices ist Top. Zweimal am Tag wurde das Zimmer kontrolliert bzw. die Betten gerichtet.
Kay(51-55)Deutschland
Zwar Beton Bunker, aber tolles Hotel
Wurde alles schon gesagt: Tolles Hotel. toller Pool, sensationelles Essen, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht vom Zimmer, schöne Promenade etc. Kleiner Abzug für die Dusche in der Badewanne mit Vorhang,....