Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um Perfekt
Super Anlage. Privater Strand. Sehr gutes Essens Angebot. Kann ich nur empfehlen. Super zum entspannen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erholung pur
Wunderbares Hotel, mit tolle Lage! Rund herum stilvoll, sauber, viele Angebote und toller Service, nettes Personal.
Kret (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sa Coma
Eine Top Lage Gutes Essen und Trinken der Strand war sauber Pool auch ,schöne Strandpromenade mit zahlreichen Bars Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht
Arne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Interessant für Jogger/Trailrunning
Großes Hotel mit sehr schönem Meerblick an einer kleinen Bucht gelegen. Guter Service und Verpflegung, man ist sehr darauf bedacht, dass die Gäste sich hier wohlfühlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage - ideale Lage direkt am Strand
Außen Pfui - innen hui! Bei Anfahrt mit dem Bus habe ich gedacht,das soll mein 4 Sterne Hotel sein?? Schon beidetReuepzion zum Einchecken waren aber meine Zweifel verflogen.
Anushke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub an nem wunderschönen Strand
Hotel ist sehr gut, Zimmer waren nach unserer Zufriedenheit, Personal sehr zuvorkommend und als unser Erholungsurlaub sehr angenehm. Ich habe mich selber nach den Beurteilungen auf dieser Seite leiten lassen und deshalb den Urlaub gebucht. Daher werden sie sicherlich schon gelesen haben ,dass das Essen gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strandhotel für Erwachsene
Direkte Strandlage in Sa Coma mit Blick über die Bucht. Spa Bereich im Keller, sehr gutes Buffet und viele Altivitäten rund Herum möglich. Kinder sind hier allerdings nicht zugelassen.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne für reine Badeferien
Die Lage ist perfekt für reine Badeferien. Frühstücksbuffet top und auch das Buffet für‘s Nachtessen bietet für jeden etwas und ist ausserdem abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht allzu gross aber sehr sauber und die Betten sind bequem. Für Badeferien werde ich auf jeden Fall wieder kommen.
Babette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Suuuuper!
Ein großer Bau, aber in toller Lage. Es gibt nur wenige Zimmer ohne Meerblick! Durch die 4 Fahrstühle muss man ganz selten warten, nichtmal zu den Essenszeiten!
Jacqueline(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner entspannter Urlaub
Von außen wenig ansprechend. Innen Top! Schöne Poollandschaft. Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet.