Igor(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Ein Super Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Super Strand. Die Sauberkeit ist Musterhaft. Ich werde defenetif wieder kommen, wenn die Bette in Zimmer ausgetauscht werden
Alexandra & Chris(41-45)Deutschland
Erster Mallorcaurlaub geglückt
Für uns war vor allem wichtig unsere Ruhe zu haben ohne Kinder- dies ist hier möglich. Super Anlage tolles Personal unser Zimmer hatte einen grandiosen Ausblick. Ein toller Urlaub!!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, gute Lage, nette Betreuung und sehr gutes Essen. Einen Stern Abzug da morgens bereits die Liegen reserviert werden und den ganzen Tag teilweise nicht belegt sind. Da definitiv zu wenig Liegen für alle Gäste vorhanden sind , ist das sehr ärgerlich und führt zu Unmut was man sich im Urlaub nicht wünscht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub ist vor Ort möglich.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten verschiedenster Art. Je nach Geschmack ist vieles vor Ort möglich und kann entsprechend umgesetzt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen schönen Poolbereich. Es gab verschiedene Restaurants, wobei wir aber nur das Hauptrestaurant genutzt haben. Sehr angenehm war für uns die ruhige Atmosphäre eines Erwachsenenhotels.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne zurück.
Super schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Tolles Essen. Sehr nettes Personal. Alles sehr gut aus Corona abgestimmt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der Meerblick ist klasse!
Der Blick aus dem Zimmer war unbeschreiblich schön. Leider sieht man dem Hotel äußerlich nicht an wie schön es innen ist. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werde ich immer weiterempfehlen weil es toll ist
Ein tolles Hotel großzügig sauber alles gepflegt und ordentlich Die Aufenthalt Halle sehr schön und Wichtig für die Männer die Sitzecke zum Fußball schauen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Strandhotel
Hotel in schöner Strand Lage mit großem Pool . Außenanlagen sehr gepflegt. Beim Frühstück ist viel Auswahl geboten. Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen. Außerdem bietet es sich an ,in einem asiatischen Restaurant ,mit schönem Blick auf das Meer zu essen. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Bad ok. Keine 5 Sterne ?! Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig, immer lange Wartezeiten , eventuell unterbesetzt , da unser Besuch kurz nach der Wiederöffnung stattfand. Fast alle Geschäfte an den…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder! Klare Empfehlung
Sehr großes jedoch durchaus übersichtliches und gut geführtes Hotel. Hygienemaßnahmen wurden gut in die üblichen Abläufe integriert.