Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegt! Das Personal ist stehts bemüht, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel zur Erholung und zum Strandurlaub
Tolles Hotel in erster Strandlage mit sehr gutem Service und hervorragendem Buffet. Die Zimmer sind sehr groß. Zimmer mit Meerblick💯
Steffen(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, top Essen und schöner Strand! An corona wurde gedacht, es waren anfangs nur die Hälfte aller liegen verfügbar, nachher wurde aufgestockt.
Annette(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel zum wohlfühlen perfekte Strandlage gutes Essen ruhig gelegen Schöner Pool Spa Freundliches Personal immer hilfsbereit
Nicola (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitze! Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Sauna oder Pool. Das Essen war bombastisch. Wir waren sehr begeistert. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Jörg(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub nach dem Lockdown
Schöne Lage mit Blick auf das türkisblaue Meer mit schönem Strand. Die Zimmer sind hinreichend groß und die Betten sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich komme wieder!
Sauber geführtes Hotel!!!Top Essen super lecker reichlich Auswahl! Kein Hali-Gali Entspannung 💆‍♀️ pur .Nettes Personal Die Einrichtung is bissel altbacken altbacken
Alfred(56-60)Deutschland
Gutgeführtes Hotel an schönem Strand
In der Corona Zeit gereist, Sehr schönes Hotel mit netten und aufmerksamen Personal. Buffetrestaurant abwechslungsreiches und gutes Essen. Es gibst zwei saunen die wir oft genutzt haben Wir haben Ruhe und Erholung in einem schönen Hotel gesucht und hier gefunden. Wir kommen gerne wieder.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Hotel in top Lage, direkt am Meer !
Grosse und sehr saubere Anlage direkt am Meer. Habe dort Urlaub mit meiner Mama gemacht die schon 70 ist daher überall Aufzüge und Behindertengerechte Wege zum Pool oder Strand. Für uns sehr gut gewesen und daher können wir es nur weiterempfehlen, wir kommen bald wieder!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung pur in TOP Lage
Sehr großes weitläufiges sauberes auf Erholung ausgerichtetes Hotel. In dieser herausfordernden Zeit Erholungswert sehr hoch, 9 Tage Urlaub pur. Sehr nettes Personal dass sich die allergrösste Mühe gab es für alle ruhesuchenden Urlauber perfekt zu gestalten (was sicher nicht immer einfach gewesen ist). Überall wurde auf die coronamässige Hygiene geachtet, Masken wurden getragen.