Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage, schöne Zimmer mit Meerblick, komfortable Betten, angenehme Klimaanlage, sehr freundliches Personal, gute Verpflegung,. Wir kommen sehr gerne wieder
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
100 % empfehlenswert
Tolles Hotel. Ich war zum ersten mal da, eine Woche Mutter/Tochter und für meinen Bedarf war alles super. Während meine Tochter im Fitness-Raum war, habe ich mir nebenan eine Massage gegönnt. Auch die Bepflanzung im Inneren fand ich sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel mit durchgehend hohen Standards
Gutes Essen, schöne Zimmer aber gegen Aufpreis, sehr gute Lage und freundlich hilfsbereite Mitarbeiterinnen, nicht neu aber gut gepflegt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Urlaubstage am Strand
Super Strandnähe , sehr sauber und freundliches Personal , essen immer lecker 😋 eigentlich für Nichtraucher, aber manche halten sich nicht dran
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zu jeder Zeit wieder nur das Zimmer 34 nicht mehr
Eine schöne ruhige Anlage mit tollen Essen und freundlichen Personal,wäre gerne 9 Tage geblieben,jedoch die 2 Tage im Verhältnis zu teuer, da ist die Türkei flexibler .
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Großes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal. Der Speisesaal ist nicht gemütlich aber das Essen ist einfach super. Wir haben ein paar schöne Tage verbracht
Jan Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im ganzen in Ordnung. Ehr für ältere Leute
Sehr gutes Essen Das Zimmer war nix besonderes. Möbel etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Service war in Ordnung
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel mit erstklassigem Essen!
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen. Lage direkt am Strand und nicht weit weg von Cala Millor. Alles war perfekt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kommen wieder
Entspannter Familienurlaub (18 und 21 Jahre), am Strand gelegen, toller Service, super Lage, ruhig, Meeresblick Haben uns sehr wohlgefühlt
Cunigunde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Lediglich getrennt von einer Fussgänger Promenade. Der Terassenförmige Aufbau des Hotels sieht in Natura schöner aus, wie auf den Bildern.