Kitty(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erneuter Traumurlaub im besten Hotel der Insel <3
Mein Mann hat mich zum 12. Hochzeitstag erneut ins Hipotel Mediteraneo eingeladen. In diesem Jahr im Juli. Das Wetter war traumhaft... Sonnig und warm... Besser gehts nicht Diesmal hatten wir erneut die superschöne Suite. Ein absoluter Traum!!!! Wunderschönes, großes, helles und freundliches Zimmer mit eigener, großer Dachterrasse. Auf der Dachterasse befindet sich ein Whirlpool und ein Himmelbett mit super Blick auf die Bucht. Das Essen war wieder fantastisch. Jeder neue Besuch brachte wieder weitere…
John(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Warum nicht ein 2tes Mal?!
Top Service! Sehr gutes Frühstücksbuffet! Zimmer immer sauber! Es war sehr angenehm in einem Hotel ohne Kleinkinder.
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service wird hier mit Herzlichkeit gepaart
Für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet! Von dort aus kann man auch sehr gut die Insel erkunden! Super Ausblick aufs Meer!!!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir sind positiv überrascht gewesen. Das Frühstück, das gesamte Personal ob Service oder die Küche machen alle tolle Arbeit. Sehr sehr gut
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel am Strand von Sa Coma !
Es war wieder eine schöne Woche im Mediterraneo.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,dass Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich.Die Zimmer mit Meersicht bieten einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Sa Coma.Das Hotel ist sehr empfehlenswert .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, sehr gutes 4* Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes, hilfreiches Personal, sehr gute Küche. Wir waren nun zum 11. Mal dort (!!!) und das wird ja seinen Grund haben.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das war wieder Erholung .
Ein Hotel für Erwachsene zum erholen und entspannen,ruhig ! Nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Eine sehr schöne Bucht vor dem Hotel. Das Essen war wie in den 2 Jahren zuvor,wieder ausgezeichnet ! So eine gute Küche habe ich bisher nicht erlebt.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren sehr Zufrieden, es hat un an nichts gefehlt
Ein fantastisches Hotel, obwohl es doch riesig ist, ist es sehr ruhig. Ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Die Sauberkeit, ob im Speisesaal oder Zimmer ist genial.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hipotels sind einfach Spitze
Das beste Hotel auf der Insel. Das Essen ist top. Die Sauberkeit super, das Personal sehr nett. Komme natürlich wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ruhiges und angenehmes Hotel.
Sehr guter Service und immer absolut freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte. Auffällig war die angenehme Ruhe im Speisesaal und um den Pool herum. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Den vielen positiven Bewertungen zur Gastronomie kann ich mich nur anschließen, hier stimmt Qualität und Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt.