Annette (46-50)Deutschland
Das perfekte Hotel für erholungssuchende Paare
Sehr großes aber schönes Hotel in direkter Strandlage mit netter Poolanlage welche sehr sauber, ruhig und gepflegt ist. Check in und -out an separater Rezeption.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder dieses Hotel
Auch wenn der erste Eindruck der Architektur nur einen Betonklotz zeigt , ist das Hotel innen sehr ansprechend , der Service unschlagbar und das Essen sensationell. Die
ABB(51-55)Deutschland
Coma19
Im Hotel ist es sehr ruhig und übersichtlich. Das Einchecken erfolgt über einen separaten Bereich. Poolbar und Abendprogramm sind auch ruhig und übersichtlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel der Oberklasse. Sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist einmalig. Man achtet, beim Abendessen auf die Kleidung der Gäste. Finde ich sehr gut. ein zu frühes reservieren der Poolliegen, wird nicht geduldet. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Extra Räumlichkeiten, zum aufbewahren der Wertsachen, wenn man schon ausgecheckt hat. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anabel(26-30)Deutschland
Top Lage, sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal
Mir wurde das Hotel von meinem Bruder, der schon zwei mal dort war,empfohlen. Wir sind froh, dass wir uns für das Hotel entschieden haben. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch der Poolbereich wird täglich sauber gemacht. Das Buffet ist der Wahnsinn! Riesige Auswahl und garantiert für jeden etwas dabei!
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes, großes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Schöne geräumige Zimmer. Dadurch, dass nur Erwachsene Gäste hier wohnen dürfen ist die gesamte Stimmung sehr \\\\\\\"ruhig\\\\\\\" und ausgeglichen. Lage ist super, Personal sehr höflich, man fühlt sich sehr wohl. Immer gerne wieder.
Cäcilia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
top hotel in perfekter lage - ausgezeichnete küche
super hotel direkt am strand. meerwasserpool (gewärmt), schöne zimmer mit grosser terasse und das essen ein traum. abends unterhaltung, tagsüber dezente animation. erwachsenenhotel ( kein kindergeschrei)
Werner Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit tollen Buffets
Sehr schönes Hotel, traumhafter Blick ab der 3. Etage. Der Altersdurchschnitt war aber etwas hoch. Schön war die Flasche Rotwein, die ich auf meinen Geburtstag geschenkt bekommen habe. Unschön war, dass die Flasche dann nach 2 Tagen wieder aus dem Zimmer verschwunden ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abreißen und neu bauen
Betonbunker unter aus den 80ern. Buffet ist zu meiden. Tagelanger Durchfall nach Genuss des Büfetts. Werde sicher nicht nochmals besuchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im November eine Superwahl
Großes Haus, angenehme Atmosphäre. Großer Poolbereich, tolle Lage. Zimmer geräumig, Balkon mit schönem Blick aufs Meer.