Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super
Hotel gut Pool optimal Essen Super nur die Zimmer müssten mal renoviert werden aber sonst o.k sauber Personal Super Strand auch gut
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War schön muss aber nicht nochmal sein.
Wir waren als Familie für 10 Tage in diesem Hotel. Das Essen war ein absoluter Traum für jeden etwas dabei. Richtig lecker und auch abwechslungsreich. Das war das Highlight für die ganzen 10 Tage. Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Wlan top - kostenlos und sehr stark reichte teilweise bis hin zum Strand. Die Zimmer waren groß und modern. Der Föhn war sehr nervig und funktionierte nur wenn man den blöden Knopf gedrückt gehalten hat. Bei langen Haaren eine echt nervige Prozedur. Getränke mussten…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WÜrden wir jederzeit wieder Buchen
Wir waren wie immer zufrieden und haben es nicht Bereut da wir schon dreimal bei ihnen zu Gast waren ;wir fanden es eigentlich noch Besser wie das lezte mal
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kinderloses Hotel
Sehr grosse Anlage direkt am Strand. Hat am Pool genug Liegen, keine Belegung mit den Handtücher. Sauberer Strand. Sehr sauber, freundliches Personal. Gehen auf Sonderwünsche ein. Essen ist sehr gut. Jeden Abend ist ein spezielles Themen gewidmet. Wird viel frisch am Buffet zubereitet. Durch den Tag wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder
Wir waren von vorne bis hinten total begeistert vom Hipotels Mediterraneo. Positiv: Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist großartig, sehr frisch und für jeden was dabei. Von den Zimmern bis zum Poolbereich ist alles sehr sehr sauber. Vorallem die Liegen beim Poolbereich sind super bequem. Das Personal ist schnell, Service & Freundlichkeit wird groß geschrieben!! Die Lage ist sehr gut, man hat den Strand (der wunderschön ist) direkt vor der Nase und hat draußen auch ein paar Einkaufmöglichkeiten (Spar…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein Hotel wo Preis und Leistung stimmt
Direkt am Strand mit traumhaftem Blick über die Schöne Bucht in Sa Coma Frühstück sowie Abendessen ist nicht zu überbieten Hervorragende Qualität Gala Dinner traumhaft
HeRi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Zum 4. Mal waren wir dieses Jahr hier und wieder sehr zufrieden: wir buchen select Zimmer in der 5. oder 6. Etage, da wir sehr ruhebedürftig sind. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Kaffee und Tee wird täglich neu aufgefüllt, Reinigung kommt morgens und abends, das Personal ist besonders freundlich. Die Verpflegung ist hervorragend, trotz sehr reger Belegung auch im Restaurant schnelle Bedienung estklassige Buffets.
Maurice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel ,man sollte sich vom äußeren Eindruck nicht täuschen lassen.Essen war spitze,Zimmer im 6 Stock auch klasse und der Strand sehr schön
Angelo Marino(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer erstklassig!
Zum 23. Mal war ich jetzt schon in diesem Hotel. Was soll ich da noch qualifizieren? Wer sich hier nicht wohl fühlt, muss bei seinen Vorstellungen von Urlaub über die Bücher... Zudem hat sich - entgegen meiner Kritik vor einem Jahr - die Situation bei den Liegen am Pool merklich verbessert. Bis April 2019. Freue mich jetzt schon.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel hat die perfekte Lage und bietet alles für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbufett lässt keine Wünsche offen.