Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Essen, Zimmer in die Jahre gekommen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, in erster LInie wegen des unglaublich guten Essens. Das ist wirklich kaum zu toppen. Zimmer sind ok, Service ist prima. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Adults only Hotel
Freundlicher sehr gut deutschsprachiger Empfang und erstklassige direkte Meer-Lage an schönem Strand. Hotel ist nur für Erwachsene,aber in den Ferienzeiten viele Familien am Strand,dadurch oft ziemlich voll. Umfangreiche gute Buffets mit schnellem freundlichen Service auch bei voller Ausslastung,top Leistung des Personals! Zimmer haben gute Grösse,sind aber nicht zeitgemäss,sollten daher dringend komplett renoviert werden,Dusche statt Badewanne und helle Möbel statt die dunklen. Nur wenige hoteleigene…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super..wir kommen bestimmt wieder
Ein wunderschönes Hotel was keinerlei Wünsche offen lässt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen tollen Blick von unserem Zimmer in der 6. Etage. Das Essen, Mitarbeiter, egal wo, waren alle supernett und zuvorkommend.
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Urlaub pur .
Ein Hotel zum geniesen in dem wir nun schon 21Jahre unseren Urlaub verbringen. Hier ist der ideale Ort für super gutes Essen, gute Unterhaltung .
Petra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut Lage
Schönes Hotel mit Guter Lage zum Baden und ausruhen umgebung ist sehr schön für natur menschen. Essen im hotel ist sehr fein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung in Strandnähe.
Sehr gut geführtes Hotel, mit ausgezeichneten Services. Große Wertlegung auf Sauberkeit. Dass Hotel liegt idealerweise sehr nahe Strand.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Pool, Innenpool und Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Buffet bietet Speisen für jeden Geschmack und ist auch in vegetarisch, vegan etc unterteilt. Die Lage ist super schön, da man am Meer vorbei in jede Richtung spazieren kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub, sehr guter Service, Top-Lage.
Einziges Manko: Mein Hotelzimmer gehörte zu den älteren, noch nicht renovierten Versionen. (ältere dunkle Möbel, badezimmer nicht auf aktuellem Stand). Sonst war alles im und am Hotel gut bis sehr gut. Konnte den Urlaub genießen.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super
In diesem Hotel findet man alles um sich wohl zufüllen, für uns ist es eine zweites zu Hause seit 20 Jahren. Alles ist perfekt vom Essen bis zum Service. Kann es nur weiter empfehlen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Service, Küche, Hotelambiente, Lage, Top.
Hallo, aus dem bus ausgestiegen ,gedacht, na ja. Drin im Hotel hat es uns vom Stil sehr gefallen. Ein wunderschönes Hotel mit Aussenanlage, Promenaden und der unfergesliche Merrblick.