Ralph Heinz(61-65)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich umd aufmerksam, das Essen absolut Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Obwohl es eine sehr große Anlage ist, merkt man es nicht. In dem Erwachsenenhotel war es ruhig und sehr gepflegt. Das Büffet war rreichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und engsgiert. Das man für die Nutzung des Safes im Zimmer extra zahlen musste, war nicht gut. Zur Erholung und Ruhe sehr geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, in bester Lage
Sehr schönes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und wunderbarer Lage. Wir sind leidenschaftliche Golfspieler und hatten zwei wunderbare Golfanlagen in nächster Nähe. Ausserdem haben wir es, als Großeltern, sehr positiv empfunden, dass es ein 'Erwachsenen-Hotel' war
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel mit besonders leckerer Küche!
Besonders das Essen ist sehr lecker und empfehlenswert mit hochwertigen Produkten und abwechslungsreichen Gerichten (auch für Vegetarier)!
andreas(56-60)Deutschland
Schönes Wohlfühl Hotel direkt am Strand
Ein absolutes Wohlfühlhotel, Lage, Personal, Sauberkeit. Ruhig direkt am langen Sandstrand. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Ein toller Salzwasserpool, genügend Liegen und Schirme. Gastronomie ist sehr gut, frische leichte Küche abwechslungsreich zubereitet. Können diese Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder. Danke!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Der erste Eindruck, ein Betonklotz. Das hat uns aber über den gesamten Aufenthalt nicht mehr gestört. Im Gegenteil, die Architektur innen hat uns sehr gefallen.
Markus(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel war riesig. Man hatte aber nicht das Gefühl in so einem großen Haus zu sein. Die Wege vom Zimmer zum Pool/Restaurant waren kurz und übersichtlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Okt. Sonne , Entspannung pur
Ausreichend freie liegen vor Ort, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Zimmer mit Meerblick wunderbarer Meerblick, Personal sehr freundlich und aufmerksam, essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Tennisurlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt, ebenso die Anlage des Hotels Freundlicher und aufmerksamer Service Essen schmeckt sehr gut Tennisanlage gut und schnell zu erreichen
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen
Top lage-schöner strand-nettes personal-feines essen-tolle büffet abwechslungsreich. Saubere zimmer. Coole bar und restaurant. Einfach top