Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut wir wahren wieder zufrieden.
Wir kommen wieder.BIS nächtes Jahr. in sehr gutes Hotel ,wir wahren schon 30 mal da ist alles ok.Essen kann nicht besser sein .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer zu empfehlen
Immer wieder gut. Qualität wurde bis zur Winterpause gehalten. Essen wie immer spitze. Perfekt zum entspannen. 50 Meter bis zum Strand.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für Kurz- und Langurlaub.
Perfekte Lage, direkt am Strand. Sehr schönes und modernes Haus mit Innen- und Außenpool, alles perfekt sauber und einladend.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir waren auf der 6. Etage, der Ausblick war grandios. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, die wir täglich gerne genutzt haben. Das Essen war unbeschreiblich, so gut haben wir noch nie in einem Urlaub gegessen. Die Auswahl war sehr groß, täglich live cooking. Um es kurz zu fassen: ein perfekter Urlaub in einem klasse Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen
Superschönes, angenehmes Hotel mit sehr schönem Pool und direkt am Strand. Herrlich zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Für ein 4-Sterne-Hotel sehr gehobener Standard.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Strandurlaub...
Hotel sieht aussen zwar eher wie eine Bettenburg aus, ist innen aber wirklich erstklassig. Sehr sauber, nettes Personal, trotz der Grösse ruhig. Sehr viele Aktivitäten möglich wie z.B. Wassergymnastik, Bogenschiessen, Tischtennis, Fitness-Center mit Personaltrainer, Radtouren, Sprachkurs usw. usw. Abends Shows und Galadinners. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Abends haben wir aussserhalb gegessen. Strand nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt. Weisser feiner Sand und türkisfarbenes Wasser. Liegen und…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlung! Wir kommen wieder...
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Hotel ist großartig und das Buffett unschlagbar. Trotz der vielen Hotelgäste ist es sehr ruhig.
Adeline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Erholung, kulinarisch verwöhnt, gerne wieder!
Ideal zur Erholung, besonders im großen Salzwasserpool! Hell, sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal.Große Auswahl am Buffet!Top Qualität! Erwachsenenhotel. 1 Stern Abzug für kleine Lifte und etwas zu aufdringliche Animation beim Abendprogramm.
Shah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein entspannter Urlaub im Hipotels Hotel.
Sehr gut geeignet für die Senioren mit barriere frei. Sehr Sauber und freundliche Umgang mit Hotelsgästen und gutes Essen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel für ruhesuchende
Ein Hotel in Top Lage. Super sauber. Sehr gutes , abwechslungsreiches und vielfältiges Essen und mega Service im ganzen Hotel. Für ruhesuchende genau das Richtige.