Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen! Top Hotel
Tolles Hotel, sehr gepflegter poolbereich, direkter Strandzugang, leckeres Essen! Nur zu empfehlen! Sehr gemischtes Publikum. Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Pärchenurlaub ohne Makel
Großes, modernes, schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war spitzenmäßig und extrem abwechslungsreich! Hat definitiv eine positive Rezension verdient!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller, erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Animation war nicht aufdringlich und hat bei allen Animateuren sehr viel Spaß gemacht.
Hanso60(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Toller Service! Lecker Essen!
Sehr gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, nicht aufdringlich. Abwechlungsreiche Abendunterhaltung auch wenn man nicht an jeder teilnehmen muß. Eine tolle Pool und Spa-Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt. Schöner Sandstrand mit flachem Zugang ins Wasser. Die Verpflegung bei Halbpension ist wirklich super. Abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut. Sollte ich noch mal nach Mallorca kommen würde ich diese Hotel sicherlich wieder auswählen.
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen
Schon zweiten mal da gewesen, alles war sehr gut wie vorher. Unheimlich nette Personal, riesen Auswahl von Essen sowohl Frühstücksbuffet oder Abendessen. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut, nur weiter zu empfehlen.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
War im gesamten gesehen zufrieden
Grosszügig und sauber. Nachteil 2.Etage: Lärm (Musik) aus der Bar. Buffet war excellent und übersichlich. Abendprogramm nicht umwerfend. Zu aufdringlich
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Herbsturlaub
Ein tolles Hotel was individuell auf die Kundenwünsche eingeht. Ausstattung, Service, Essen, Trinken und die tolle Lage haben uns überzeugt.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil alles okay
Ein großes Hotel, aber trotzdem sehr gut organisiert, für alle sind Liegen da, Sauberkeit 1a, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut weiter zu empfehlen,da alles super war
Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Bei uns hat alles gepasst auch ein Wunsch den wir bei der Buchung angeg.hatten wurde erfüllt.Spitze, muß ich sagen.alles sauber .Personal überaus freundlich.Essen einmalig.ein Mango bei der Ankunft im Hotel wäre etwas zu trinken angebracht,verbesserungsvorschlag.
Aldrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann ich definitiv weiter empfehlen ...... !!
Hatte einen sehr entspannten Aufenthalt im Mediterraneo , das Zimmer war sehr sauber , das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ..... ein großes Lob dafür ....... ich achte sehr darauf , das Essen ...... SUPER ...... tolle Auswahl , alles frisch ...... sehr zu empfehlen ist der O - Saft ohne Zucker , da merkt man sofort das man in Spanien ist ...... Der Pool ....... echt klasse , sehr gepflegt ....... zum richtig schwimmen jedoch weniger geeignet ...... ( sehr gut besucht ) , naja ne…