Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Strandhotel
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer aureichend groß und sauber. Super Abendbüffet und Frühstücksbuffet. Der Pool ist auch ausreichend groß und wir haben auch immer noch eine liege gefunden obwohl das hotel ausgebucht war. Nur gibt es keine kostenlosen Parkplätze wie angepriesen. Es sind nur 4 Parklätze am Hotel kostenlos, dies restlichen kosten extra. In der Hauotsaison muss man ums hotel etwas suchen und auch evtl. ein bißchen gehen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gourment-Tempel; sehr empfehlenswert.
Gerade für ältere Menschen, die die Ruhe lieben, und sich nur erholen wollen, ist dieses Hotel besonders empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals ist trotz dem Stossbetrieb zu den Essenszeiten überaus lobenswert. Das Hotel bietet für jeden Gast das Essen, das er braucht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in guter Lage u.bester Gastronomie.
Sehr gutes Hotel in Super Lage am Strand.wir waren das 6 mal da und kommen wieder.Super Service und sehr gute Gastronomie.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Adults only Hotel!
Prima Hotel mit klasse Personal und netter Empfang! Durch direkte Strandlage und adults only prima für Paare geeignet Schmackhafte Buffets zu den Essenszeiten Zimmer überwiegend Meerblick,würde Zimmer ab 3.Etage empfehlen
wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gutes 4 Sterne + Hotel mit guter Küche
Empfang und Service sehr gut. De Luxe Zimmer rel klein, Duschwanne mit Vorhang !!! könnte modernisiert werden. facilities sehr gut. die Buffets sind ausgezeichnet,jedoch das Themenmenue (hier asiatisch ) grottenschlecht. Gute Bar mit live Events
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und ist bestens für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Das Personal spricht Deutsch und ist immer sehr freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt wie immer
Ideales Strandhotel für die perfekte Erholung. Vor allem das Personal macht den Urlaub zu etwas besonderem. Seit Jahren Stammgast.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großes Hotel mit klasse Service
Ein wirklich riesiges Hotel das uns aber die Ruhe und Erholung geboten hat, die wir gesucht haben. Das Zimmer mit Meerblick war schön, könnte jedoch etwas heller eingerichtet sein. Und die Dusche in der Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß. Dafür morgens den Sonnenaufgang über dem Meer, bei einem Kaffee auf dem Balkon: Einfach Klasse!! Essen, Service, Animation und auch sonst: Top!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sicherlich kommen wir gerne ein weiteres Mal
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren das zweite Mal innerhalb 6 Jahren hier und wieder sehr begeistert.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub im Erwachsenen Hotel
Ideal für ruhesuchende Pärchen, wobei die Liegen am Pool viel zu eng gestellt sind und die Schattenplätze unter den Schirmen schnell weg sind. Schöner Meerwasser Pool in dem man sich mit Schwimmnudeln stundenlang treiben lassen kann. Von außen wirkt das Hotel nicht sehr ansprechend, da es mit 6 Stockwerken und mindestens 300 Zimmern sehr groß ist. Dafür ist der Blick vom obersten Stock einmalig. Positiv ist auch, dass es reservierte Plätze am Pool für Behinderte gibt und alles behindertengerecht ausgebaut ist.