H.S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
äüßerst empfehlenswertes Hotel
die Architektur (Hotel-Beton-Bunker) ist gewöhnungsbedürftig, jedoch die sehr schöne Lage am Strand entschädigt, wenn man erst den Sonnenaufgang und das blaue Meer sieht, sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, sehr gutes Essen und große Auswahl, die Abendunterhaltung war okay für überwiegend ältere Gäste, die Möbel haben teilweise Stoßkanten und Abnutzungsspuren.
Claudia(46-50)Österreich
Nach 4 Jahren etwas enttäuscht
Das Hotel hat massiv an Scharm verloren. Für diesen Preis hat die Leistung und vor allem die Freundlichkeit zu stark nachgelassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Strandhotel in Sa Coma
Terrassenförmiges Hotel , direkt an der Promenade in Sa Coma. Gute Verpflegung, sehr sehr nettes Personal, zentrale Lage im Ort und trotzdem ruhig.
Karine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute adresse wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage, das Hotel ist sehr schön, das Zimmer mit Meerblick war immer sauber. Das essen war sehr gut . Pool, sauna, massage. Wir waren sehr zufrieden mit diesem hotel wurden es wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typisches Strandhotel für Mallorca
Großes Urlaubshotel direkt am Strand. Zimmer groß und in Ordnung. Ist gut für einen Strandurlaub geeignet. Hat aber auch einen großen Pool.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Erwachsenenhotel für Erholungssuchende
Hotel wurde bereits zum zweiten Mal besucht. Direkte Lage am Strand. Trotz "Betonklotz" außen ist innen alles modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch.
Hakki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesamt Paket hat alles gut gepasst!
Sehr sauber , direkt am Strand mit Promenade , gutes Essen, gute Shows und würde noch mal hin gehen dismal aber 2 Wochen am besten ... Für Leute wo viel Sport machen ist das Hotel gut geeignet!!!
Maike (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder....auf jeden Fall
Wir waren im Juni dort .Es war alles super toll.Wir waren sehr zufrieden.Animation vllt etwas leise für unseren Geschmack....denn wenn die Shows so leise sind kommt es nicht so gut rüber. Ansonsten haben wir keine Beanstandungen
Katrin (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub und super Hotel
Schönes Hotel,Top Service, leckeres Essen, tolle Poolanlage, gute Unterhaltung (Sport, Abendveranstaltungen), gute Lage
Bartosz Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr leckeres und gutes Essen, top Lage, freundliches Personal, eins der besten Hotels von Porto Christo bis Cala Bona. Zimmer mit Meeresblick ist absolut empfehlenswert.