Gabsi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die Köche sind das Beste an diesem Hotel!
Ein paar Fragen zu einem 4 - Sterne Hotel: Kann ich erwarten, dass Führungskräfte gute Manieren gegenüber Hotelgästen zeigen? Kann ich erwarten, dass ich bei Buchung Superior - Zimmer nicht im Souterrain logieren muss? (Erster Versuch der Rezeption!) Muss ich hinnehmen, dass warmes Essen durch eine ungeregelte Klimaanlage binnen Minuten gekühlt wird? Muss ich hinnehmen, dass der Speisesaal eine teilweise schlechtere Atmosphäre als eine Mensa hat?
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie ein punker
Hotel ist Gross aber viel zu viel Beton von innen ist es wie ein Punker und mann fühlt sich nicht wohl gleicht eher einen Gefängniss de rSpeisesaal ist gross und schön
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Frühstück in gutem Hotel
Sehr freundliches Personal, überdurchschnittlich viel Auswahl beim Frühstück, durchschnittliche Zimmer, Hotel aber unmittelbar am Strand
Günter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, immer wieder.
Wir waren 2018 zum 6.mal im Mediterraneo und freuen uns schon auf ein erneutes wiedersehen im April 2019. Nachdem wir unseren Kindern immer von dem sehr schönen Hotel, dem tollen Essen und dem Super Personal vorgeschwärmt haben, werden sie uns diesmal auch begleiten!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
10 Tage Erholung in super Hotel!
Tolles Hotel zum Relaxen und Erholen. Trotz der Größe fand man fast überall Ruhe. Der Innenbereich und das Außengelände sind super gepflegt und laden dazu ein, sich wohlzufühlen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Essen mit sehr kompetentem Personal
Das Hotel befindet sich an einer ausgezeichneter Lage, direkt am schönen Sandstrand. Es ist eine grosse Anlage und bei voller Auslastung kaum spürbar. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Erwachsenen Hotel
Als wir in der Anlage ankamen waren wir sehr überrascht, wie ruhig es doch wart. Ein wunderbares Erwachsenen Hotel. Auf jedenfall eine Empfehlung wert.
Barbara(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub im Ü18- Hotel
Mit unserem 1. Aufenthalt im Mediterraneo waren wir sehr, sehr zufrieden. Unser Zimmer war im 4. von 6 Stockwerken mit tollem Blick auf das Meer. Wer einen angenehmen Aufenthalt in einem 4* ü18-Hotel sucht, ist dort gut aufgehoben.
Reinhard Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, wussten also auf was wir uns einlassen. Wollten einfach den Sommer noch etwas länger genießen und entspannen. Dazu ist das Hotel gut geeignet. Hervorzuheben ist das Speisenangebot. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Hatte allerdings den Eindruck, dass es das letzte Mal abends mehr Aufläufe gab. Die Anzahl der Liegen am Pool ist auch in Ordnung, so dass man trotz Reservierungswahn immer noch freie Liegen vorfand. Freundlich und hilfsbereit war das gesamte…
Uwe Burkart(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Strandhotel mit super Meerblick
Gutes Hotel in schöner Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Das Essen ist sehr abwechlungsreich (Themenabende) in Buffet form.