Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
empfehlenswertes Hotel Hipotel Mediterraneo
Ein gepflegtes Hotel, ebenso gepflegte Anlage. Kapazität an Liegen ist voll ausreichend, hier findet jeder seinen Platz in der Sonne. Strand gehört nicht zum Hotel. Entsprechend sind dort Liegen und Schirm kostenpflichtig: 2 Liegen plus Schirm 30 €... . Der Strand ist unmittelbar vor der Anlage, so dass man nach einem herrlichen Bad im Meer zur Liege am Pool wechseln kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Erwachsenenhotel in zentraler Strandlage
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel .Ein schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt. Wer will kann sich an den Spielen mit der Animation beteiligen, oder aber einfach am Pool oder dem sauberen Strand die Seele baumeln lassen. Hervorzuheben ist absolut -das gute Essen im Hotel!
Martin Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Begeistert
Viel positives ist über das Hotel und die ausgezeichnete Lage am Strand schon geschrieben worden. Dem kann ich mich nur anschließen. Wir waren zum dritten Mal im Mediterraneo und sind wieder einmal total begeistert. Das sehr gute Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer - alles perfekt.
Andre Gottschalk (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Wohnzimmer
Ein wunderschönes Hotel... man findet Ruhe und Erholung. Gastronomisch toll entwickelt und bestens zu empfehlen.1 A
Wilfried & Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tophotel
Auch der 26. Aufenthalt in diesem Hotel war perfekt. Die Leistungen sind mit den Jahren immer noch besser geworden. Alles, Speisen, Personal, Pool etc. waren perfekt. SUPER. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder sehr schön pool wurde neu gebaut
ist in einer sehr schönen bucht knapp 30 meter zum strand strand ist sehr sauber ist auch nicht zu über füllt man hat platz
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur und super geeignet zum Entspannen
Die besondere Lage am Ende der bezaubernden Bucht in Sa Coma ist das Highlight, vom Zimmer hat man einen tollen Ausblick, auf den großen, mit Palmen umsäumten Pool und auf den langen Sandstrand. Das Meeresrauschen ist sogar noch zu hören, trotzdem sind die Zimmer absolut ruhig. Das Frühstück- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, eine ausgezeichnete Küche, vor allem am Abend gibt's ein themen- bezogenes Vorspeisenbuffet. (z.B. asiatisch). Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Carola Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Essen - direkt am Strand - ab 18
Das beste Buffet-Essen, das wir jemals in einem Hotel genießen durften. Direkte Strandlage, vom Pool des Hotels ist man in zwei Minuten im Meer. Wunderbarer Meerblick, schöner Balkon.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, tolle Lage!
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand. Die Zimmer verfügen über TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (gegen Aufpreis) und Balkon. Die Einrichtung ist absolut in ordnung, komfortabel und sehr sauber. Wir hatten 'select' gebucht und waren daher in der 5.Etage, mit wirklich unschlagbarem Meerblick, untergebracht. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick, weil man auch bei den Etagen 1-4 nichts verkehrt machen kann. Tolle Lage, toller Ausblick! Liegen am Pool sind in ausreichender…
Rene(51-55)Deutschland
Top Hotel für Strandurlaub und einer exzellenten G
Ein sehr ruhiges Hotel trotz der Grösse, Top Strand , extrem gute Küche, schön lange Zeit zum Abendessen, immer sehr freundliches Personal