Lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel! Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, direkt am langen, feinsandigen Strand. Sehr sauber und gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker! Top Qualität! Immer wieder!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für betagtere Gäste in der Nebensaison perfekt!
Ein perfektes Hotel für uns mit wunderbarer Verpflegung, sehr freundlichem Personal, ruhiger und entspannter Atmosphäre (Erwachsenenhotel).
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsames Urlaubshotel - wie kommen wieder
sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel; wir können es bestens empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen überaus kompetent, freundlich, hilfsbereit und liebenswert. Fitnessraum, Hallenbad, Saunabereich und die Poollandschaft waren stets sauber und gut nutzbar. Das einzige uns aufgefallene Manko ist der etwas zu kleine Parkbereich. Wir würden gerne wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Top immer wieder gerne
Absolut Spitze wer hier meckert der hat Urlaub nicht verstanden. Tolles Hotel super Essen mit einer sensationellen Auswahl an Speisen. Super Service. Tolles Hotel für Erwachsene
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten Ü/F gebucht und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Lage ist sehr gut und ruhig .Die Zimmer sind geräumig und sauber. Hervorzuheben wäre noch das z.T. sehr freundliche Personal. Insbesondere kümmert sich Frau von Langsdorff ausgezeichnet um die Gäste. Super ! Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß aber incl. Praktisch ist auch die Busanbindung genau vor dem Hotel. Alles in Allen- empfehlenswert.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War sehr schön, kommen wieder.
Wir waren bereits vor 15 Jahren schon einmal im Mediterraneo. In dieser Zeit hat sich einiges zum Positiven getan. Das Restaurant wurde komplett erneuert und vergrößert. Der Poolbereich wurde ebenfalls vergrößert und umgestaltet. Auch der Empfangsbereich mit getrennter Rezeption und Infobereich wurde komplett neu. Die Qualität des Essens war hervorragend. Die zwei neuen Restaurants Japanisch und Tappas waren ebenfalls hervorragend. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein Lächeln war…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Anlage und nettes Personal. Nur das Bett war sehr weich und daher nicht sehr bequem.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jedes Jahr eine Steigerung
Noch eine Steigerung.... Unsere Familie kommt seit über 20 Jahren immer wieder in dieses Haus. Es wurde in den letzten Jahren umfangreich renoviert und dieses Jahr gab es wieder eine Überraschung. Eine neue Poolanlage. Super! Schöner Überlaufpool, neuer Fußboden, auf dem man sich auch bei starker Sonne barfuß nicht verbrennt. Neue Toilettenanlagen, schöne kleine Pflanzzonen und aufgelockerte Anordnung der Liegen, die ausreichend vorhanden sind. Also keine nervigen Reservierungen um 6 Uhr morgens. Die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So macht Urlaub Spaß und bringt Erholung
Das Hipotel Mediterraneo hat das gehalten was es in Bewertungen versprach und von dem ich es auch erwartete,da ich schon in einem anderen Hotel in Andalusien von dieser Hotelgruppe war und dort nur sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Hier in Mallorca wurde es bestätigt .Top Service!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel rundum alles o.k.
Das Hotel haben wir das fünfte besucht weil wir mit allem sehr zufrieden waren.So z.B. die gute Lage,super Service,sehr gutes Essen und Freundlichkeit des Personals. Habe nur eine Beanstandung:Unser Flug wurde anulliert,bei einer Anfrage für ein Zimmer für 2Tage wurden wir sehr unfreundlich am Telefon abgefertigt. Uns wurde dann vom Hipotel Mediterraneo Club mit 2 Wohnungen sehr freundlich geholfen.