Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Essen, toller Sonnenaufgang, schöner Urlaub
Ein ziemlich großes Hotel mit langen Wegen, dem es an nichts fehlt. Man kann leider nicht draußen Frühstücken oder Abendessen.
Alexander(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
Gute Lage, gutes vielseitige Essen, lassen keine Wünsche offen, Hottel allgemein im guten Zustand, schon neu renoviert, sehr sauber.. Zimmer müssen renoviert werden, wurde jedem raten Zimmer mit Meerblick, ab 2 Etage ,wir hatten unten -1 war nicht so schön Ra
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiger Kurzurlaub
Das Hotel ist für eine kurzen, aber auch längeren Aufenthalt einfach großartig - Essen, Lage, Service, alles wirklich top!!! Wir kommen in jedem Fall wieder!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfach toll hier Urlaub zu machen
Zum dritten Mal in dem wunderschönen Hotel u in SaComa. Hier kann man nur Stammgast werden. Essen sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber u alle hier sind unglaublich nett und bemüht den Urlaubern den beszen Service zu bieten, volle Punktzahl und 100 Prozent Weiteremofehlung
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Wunderbar. Würden wir sofort wieder buchen. Vor allem das Essen und die Auswahl ist gigantisch. Der Ort selber ist eher verschlafen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hipotel Mediterraneo, immer wieder gerne!
Man fühlt sich im Hotel vom ersten Augenblick an sehr wohl. Nettes freundliches Personal, sehr sauber, gute Ausstattung der Zimmer, reichhaltiges Frühstücks- undAbendbuffet von allem, ausgezeichnetes Gefühl für die besonderen Momente, z. B. Geburtstag, Hochzeitstag etc., lassen sie sich überraschen, es lohnt sich. Urlaub in diesem Hotel, immer wieder gerne. Wir vergeben 10 Sterne!
Valentina(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ruhe und Ambiente zur Erholung war perfekt. Das Meer und Strand sehr schön. Leider ist es nicht jedermanns Sache viel zu auffordern zu schreiben, allgemein zur Erholung hat die Ruhe, das Meer und das Gutes Essen gereicht.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Strandhotel
Prima Lage am Strand. Fast alle Zimmer Meerblick. Leider reine Ost-Ausrichtung so dass in den meisten Zimmern ab frühen Nachmittag keine Sonne mehr am Balkon. Leider kein geheizter Außenpool, nur geheizter Innenpool. Service sehr gut. Essen (Halbpension) gut.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Hotel, werde jedem weiterempfehlen, sehr gut
Hotel ist einfach super, bittet alles für gute Erholung. Die Küche verdient besonderen Lob, sehr grosser Auswahl und sehr lecker. Abendsunterhaltug war auch gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel! Sehr schöner Badeurlaub...
TOP Hotel!!! TOP Service! TOP Personal... sehr freundlich und zuvorkommend! TOP Lage... einfach sehr Empfehlenswert!