Patrick(31-35)Deutschland
Mediterraneo, ein toller Urlaub
Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit rund 500 Zimmern. Die Lage ist perfekt, direkt am Sandstrand.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub für uns
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad nicht das Modernste, aber das alles wird durch den sehr guten Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter überstrahlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben das sensationell gute Essen genossen. In Summe ein perfekter Urlaub . Das Beste ist aber der Blick vom Balkon auf die schöne Bucht.
Sibylle und Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lieblingshotel
Absolutes Lieblingshotel Wie immer verbrachten wir tolle Tage in diesem schönen Hotel in Traumlage. Trotzdem müssen wir diesesmal im Detail kritisieren. Der Hauptgrund, warum wir unseren Urlaub eigentlich nur noch hier verbringen ist dieses einmalig kompetente, herzliche und hilfsbereite Personal , das wir mittlerweile als unsere "Spanische Familie" bezeichnen und es deshalb immer noch nicht fassen können , das man diesem Hotel das "Herz" entrissen hat. Drei ganz grosse zum "Inventar" gehörende Persönlichkeiten,…
Hugo(61-65)Schweiz
Superhotel für Ruhe- und Erholungssuchende
Uns persönlich hat es sehr gut gefallen, weil es zwischen Pool und Strand keinen Autoverkehr bestand und der Weg sehr kurz war.
Celina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und durchwegs freundlichem Personal. Das Hotel ist auf Erwachsene ausgerichtet und empfiehlt sich sowohl als Paar- wie auch Geschwisterurlaubsziel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, mehrheitlich mit Sicht zum angrenzenden Sandstrand. Essen sehr gut und unglaublich reichhaltiges (Frühstücks-)Buffet. Das Hotel liegt lediglich wenige Meter und durch eine Strandpromenade vom Sandstrand entfernt. Es gibt in der Nähe unzählige Einkaufsmöglichkeiten sowie…
Rudolf(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in bester Strandlage
Trotz der Größe des Hotels, merkt man die vielen Leute nicht. Der äußere Eindruck ist nicht optimal. Innen sieht man dem Hotel die Renovierungen dann an. Die Rezeption im Untergeschoß ist nicht optimal bei der Anreise.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superhotel,Superfreundliches Personal, alles ok.
Superhotel in bester Strandlage.Essen ist nicht zu überbieten. Waren wahrscheinlich schon 15 mal dort.kommen jedes Jahr wieder.
Rudolf Wilhelm(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöön
Das erst Mal habe wir das Hotel auf einen Tip einer Angestellten im Reisebüro gebucht. Da wir nach den Ferien zu hundert Prozent begeistert waren, sind wir in den letzten 2Jahren bereits das fünfte mal da. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles!
Patrick(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Hippotel-Gruppe hat einen wunderbaren Job gemacht. Das Personal ist höchst professionell. Der Service, im Restaurant, Rezeption, usw ist SEHR gut. Das Essen unschlagbar. Die Sicht (Meersicht) wunderbar. Zimmer sind ok, könnten ev. nochmal aufgefrischt werden, aber dies ist Meckern auf hohem Niveau. Ich weiss natürlich nicht, wie die Auslastung im Sommer dort ist und ob es dann überlaufen ist,... im April war es super. Übrigens: RICHTIGES W-lan, welches auch…
Gianfranco (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Tage am Meer
Idealer Strandhotel mit gutem Service und spanischen Flair Grosse Anlage mit viel Platzangebot und schöne Poolanlage