Marion(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Urlaubstage
Das Hotel ist trotz seiner vielen Zimmer sehr ruhig. Am Pool waren immer Liegen verfügbar und man konnte sich gut entspannen, da es sehr leise war. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber und die Strandlage vor dem Hotel war auch perfekt. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche übrig. Eine solche Vielfalt findet man nicht in jedem Hotel, das war sensationell. Großes Lob. Auch das Personal war top geschult sehr sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren blitzsauber. Wir können…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Dieses Hotel ist einfach top.Waren schon das 7. mal da und immer wieder Spitze Essen ist nicht zu toppen , ebenso die Freizeitangebote und nicht zu vergessen das freundliche Personal. Werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen
Silke(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder......
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel - mit gutem Essen, reichlich Auswahl am Buffet, nettem Abendprogramm und sehr gutem Service. sehr gut: kostenloses W-Lan im gesamten Hotel
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zimmer, Personal, Gourmet, Pool, Strandnähe toll
...war schon im Juni 9 Tage dort. Jetzt im September 9 Tage, das macht man doch nur bei Gefallen. Essensauswahl enorm und gut, Ruhe am Pool (ab 18 Jahre) erholend. Nähe zum Sand-Strand und türkiesblauem Meer bezaubernd. Vorsicht bei Wunsch mit Meerblick. Ankunft: Erster Anblick- Nordseite des Hotels hässlich. Alles weitere nach betreten des Hotels ist positiv. Etwas durcheinander Zick Zack Lauf mit Gästen und Obern beim Dinner. Alles andere überzeugt. Komme gerne wieder. Rainer
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Gutes Hotel direkt an Strand. Freundliches Personal und schöne Zimmer, Tennisplatz in Laufweite. Gerne wieder. Klientel im Hotel ist zwar etwas älter , trotzdem ist das Hotel eine Weiteremofehlung!
Horst(61-65)Deutschland
Sehr empfehlendswert
Es hat alles gepasst. Lage & Umgebung , Zimmer, Service, Gastronomie, Pool, Strand, alles Bestens! Kommen gerne wieder!
Leni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schön am Strand gelegenes Hotel!
Das Essen ist einfach super, ein sehr freundliches Personal. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Maria(61-65)Österreich
Super Hotel
Wir waren ganz begeistert von dem tollen Erwachsenenhotel! Alles war einfach Bestens: Lage, Zimmer, Essen, Wander und Flaniermöglichkeiten! Wir ( Paar 63 u. 65 Jahre) fahren schon ca. 30 Jahre auf Urlaub in verschiedenen Destinationen, aber das Hotel und Umgebung, war wirklich eines der Besten und wir werden bestimmt wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen! D. Maria
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub mit traumhafter Aussicht
Wir konnten10 schöne Urlaubstage in schöner Umgebung traumhafter Sicht netten freundlichen Personal u lecker Essen verbringen.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz besonders Hausdame Bettina die immer ein paar nette Worte für ihre Gäste hat, ist sehr präsent. Die Poollandschaft sowie die Grünanlagen sind sehr schön angelegt,dass haben wir täglich genossen.Der einzige Kritikpunkt von unserer Seite ist die veraltete Ausstattung in den Zimmern,da müsste mal modernisiert werden.Dazu gehört im Bad auch die Dusche in…
Jo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel als Ausgangspunkt für Fahrradtouren
In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es mehrere Fahrradverleiher wo man von günstig bis hochwertig alle Arten von Fahrrädern ausleihen kann. Nach der Fahrradtour schätze ich die Wellness-Möglichkeiten mit Saunas, grossem indoor Pool mit zwei Whirlpools. Der äussere Poolbereich ist sehr gross und die Anzahl Liegen ausreichend - wohl auch weil der Strand direkt vor der Tür liegt und viele Gäste an den Strand gehen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist überwältigend. Besonders möchte…