Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geführtes Hotel
Wir verbrachten eine Woche unbeschwerten Urlaub in einem schönen, sauberen Hotel mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen und ansprechendem Ambiente. Wir waren rundherum zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top top top zu erholen
Top Hotel - ideal zum erholen - sehr gute Küche - einwandfreie Zimmer - Meerblick über die Bucht genial - Abendprogramm ansprechend - Animation tagsüber am Pool unaufdringlich -große poolanlage mit Blick über den Strand - waren bereits das 2 mal dort - alles wirklich super - Erwachsenenhotel - Kinder erst ab 18 Jahre zugelassen - bin als Geschäftsreisender das ganze Jahr über in guten Hotels unterwegs - kann ich nur empfehlen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Es handelt sich um ein älteres Gebäude, das aber gut in Ordnung gehalten wird. Die Außenanlage mit großem Pool ist großzügig, überquert man die Strandpromenade ist man direkt am relativ breiten Sandstrand. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, die Gäste sind meistens 50+, auch wenn zum Ende unseres Aufenthalts viele jüngere Paare angekommen sind. Scheinbar ist das Hotel sehr beliebt bei Schweizern, die lautstark ihre Anwesenheit kundtun. Ansonsten trifft man neben deutschen auch englische, holländische,…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strandurlaub
Ein wirklich super Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Perfekte Lage, perfekter Service Hervorragendes Essen mit topp Auswahl PicNic Verpflegung ohne Probleme bestellbar Parkplatz vor dem Hotel Strandhandtuch Service
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Gourmettempel
Sehr zu empfehlen.Kinderfrei.Hervorragende Küche! Aufmerksames Personal. SCHON EIN WENIG IN DIE JAHRE GEKOMMEN.Trotzdem empfehlenswert.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für jede Jahreszeit
Wunderschönes Hotel. Saubere Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Essen. Bunt gemischtes Publikum. Sehr gute Leistungen (Gratis WIFI, Wellnessbereich, kompetentes Personal das mit Herzblut arbeitet) Preis und Leistung stimmen absolut. Waren im Sommer da. Viel jüngers Publikum. Waren Ende Oktober da. Mehr älteres Publikum. Das Wetter war immer schön. Fazit: hier ist es immer schön, egal zu welcher Jahreszeit.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zwischen den anderen Bunkern.
Das Hipotel Mediterraneo ist ein tolles Hotel in Sa Coma. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Wifi und Handtücher am Pool (gegen Kaution) waren inklusive, nur der Safe musste extra bezahlt werden. Wir waren in den Sommerferien dort und waren sehr froh, dass in dem Hotel nur Gäste ab 18 Jahren einchecken durften. Die Gästestruktur war ansonsten sehr gemischt. Familien mit erwachsenen Kindern, Paare aus jeder Altersklasse und Freundesgruppen waren vertreten. Etwa 50% Deutsche und der Rest…
Thea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannung pur
ich wollte eine Woche Entspannug pur. Das ist in diesem Hotel uneingeschränkt möglich. Tolles Essen, super Service, Lage ideal, ruhig und doch zentral.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War ein super Urlaub!!!
Sehr freundliches Personal,Getränke zu teuer !!! Sehr gute Küche ! Ansonnsten war alles super,macht weiter so !!! Ein Platz zum Brotschneiden ist zu wenig !!!