Gedeon(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super seit 25 Jahren
In 25 Jahren midesten 18 mal in dem Hotel Urlaub gemacht. Allein, mit Tochter, mit Freunden, immer ein tolles Erlebnis! Super Lage, freundlliches Personal, Super Küche schon immer ,aber seit 2015 nach dem Umbau SUPER! August 2016 wieder gebucht, freue mich jetzt schon.!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Lage des Hotels ist super, da die angrenzende Landzunge zum Wandern und Joggen hervorragend geeignet ist. Wenn man in den oberen Stockwerken ein Zimmer mit Meerblick bucht, ist die Aussicht grandios. Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und total lecker. Das sehr nette Servicepersonal ermöglicht einen absolut entspannten Urlaub Wir waren Ende April dort und zu dieser Zeit war es gut besucht, trotzdem hat alles bestens gepasst. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum erholen mit viel Komfort
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Auffgefallen ist gleich zu Beginn die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Die Poolanlage ist perfekt und das Hotel ist großzügig und alles verteilt sich gut. Keine Menschenaufläufe und viel Ruhe. Das Buffet am Abend hat uns dann begeistert und war immer sehr vielseitig und lecker. Die Dusche auf dem Zimmer war etwas gewöhnungbedürftig und die Cocktails haben nicht so toll geschmeckt.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zur Empfehlung
Sehr gutes Hotel an Top-Lage am Meer und wunderbarem Strand. Abwechslungsreiches Buffet mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal,
Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und somit obwohl der Größe auch angenehme, entspannte Atmosphäre sowohl am Pool als auch im Speisesaal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei der Zimmerauswah sollte man darauf achten, dass die Lage des Zimmers nicht in der Nöhe des offenen Atriums ist, da man dort die Abendanimation sehr laut hört. Allerdings wurde die Nachtruhe ab 22.30 gut eingehalten. Fazit: ein sehr gepflegtes Hotel, schöne Lage und für Unternehmungen gut geeignet, da direkt…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub und Wellness
Immer wieder! Seit Übernahme durch Hipotel Gruppe regelmäßige Investitionen. Personal super freundlich. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Speisenangebot. Super leckeres Nachtischbuffet! Ausgezeichnete Gästebetreung vor Ort!!!!!!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Erholungsurlaub. Wir kommen wieder.
Trotz der enormen Größe des Hotels und der vollen Belegung, haben wir uns zu keiner Zeit eingeengt gefühlt. Das große und modern eingerichtete Zimmer, mit Balkon und Meerblick, ließ nichts zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Am Pool waren ausreichend Liegen Und Sonnenschirme vorhanden. Der Pool war sehr gepflegt und an der Poolbar konnte man kalte und warme Getränke, sowie Eis kaufen. Zwischdurch ins Meer war kein Problem, da nur durch Promenade getrennt. Vom Essen waren wir begeistert. Frühstück…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super wie immer
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, es war wieder sehr schön freundliches Personal das uns auch gleich wieder erkannt hatte :-) Super Essen, super Zimmer, super Strand, super Pool ..................... tolles Personal und sehr sauber
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel am Traum Strand
Ein Tolles Hotel direkt am Strand, rundherum alles Sauber und gepflegt, die Zimmer inkl. Badezimmer in einem Topzustand. Wifi im ganzen Hotel gratis. Das Frühstück und das Abendessen war Super. Tolle Buffets!! Erstklassiger Service! Sehr ruhige Atmosphäre im Restaurant, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Servicepersonal die besten auf der Insel.Essen frisch und lecker.Superaussicht. Man kommt nach Hause