Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer: hervorragend
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen: sehr guter Service, hervorragendes Essen, Fitnessraum mit Klima; Fitness mit Trainerin; Wellness-Angebote im SPA-Bereich. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind enorm!
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Bade und Erholungs Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel.Trotz der Größe herscht Ruhe im Haus und der großzügigen Poolanlage.Kein Gedränge nach Liegen oder Plätzen bei den Mahlzeiten.(die Liegen wurden erst ab 9Uhr belegt)Das Essen war sehr gut.(reichlich frisches Obst .Gebäck.Fleisch.Fisch ) Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir wollten nicht mehr weg! Perfekter Urlaub
Das Hotel ist eines der größten Hotels in dem Ort, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut Instand gehalten. Das Hotel ist auch sehr sauber. Buchen kann man mit Frühstück oder als HP mit Abendessen. Wir haben HP gebucht. W-Lan konnten war im gesamten Hotel sehr gut empfangen. Sogar an der Strandpromenade vor dem Hotel hatten wir noch einen W-Lan Empfang. Ich würde sagen 70 % Deutsche, 20 % Engländer und 10 % gemischte Nationen. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Zeit bei 48 Jahren. Wir…
Danielle(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Erwachsenenhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - das Hotel, obwohl ziemlich gross mit vielen Zimmer, wirkt ziemlich ruhig und gepflegt. Können wir jederzeit weiterempfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Personal: sehr freundlich. Buffet: früh und abends Auswahl riesig. Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen, auch für Behinderte und Rollstuhl fahrende Gäste geignet.
Karolina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Strandlage, gutes Essen
Tolles Strandhotel ( Lage super ) aber teilweise renovierungsbedürftig z. Bsp. Speisesaal und Terasse, Speisesaal keine Atmosphäre zu laut, Tische viel zu knapp nebeneinander, mann kann kaum durchgehen ! Angeblich wird alles Winter 2015 renoviert. Auf der Terasse in der Hochsaison zu wenig Tische ! Badewanne mit Duschvorhang igitt ! Badezimmer relativ klein, Hotel sieht aus wie eine Massensiedlung. Strand 2 Liegen und 1 Schirm € 14.-- häftig oder ? am Pool wird trotz Verbot morgrens reserviert, aber das gibt es…
Simone & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Wellnessurlaub in einem Traumhotel
Liebes Mediterraneo Team, vielen Dank für diesen schönen Urlaub in ihrem Hotel. Wir waren das 1. Mal dort und waren sehr begeistert. Bei Ankunft um 22.30 Uhr gab es sogar noch etwas zu essen für uns. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit traumhaften Ausblick. Das Frühstücksbufett war sehr großzügig angerichtet, für jeden was dabei. Schön wäre es, wenn es jeden Tag frisch gepresste Säfte gegeben hätte. Das Abendessen aber war der Wahnsinn. Wir waren schon in vielen guten Hotels mit leckerem Essen, aber das…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man sich wohlfühlen.
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis .Der Ort Sa Coma ,besonders die Promenade ist sehr sauber und hübsch angelegt. Trotz der Größe der Hotelanlage geht alles ruhig vonstatten,besonders die Terasse wo man die Mahlzeiten einnimmt ,ist zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch ein 5. Mal werden wir wieder kommen!
Wir waren dieses Jahr das 4. Mal in diesem Hotel und haben festgestellt, dass es von Jahr zu Jahr besser wird. Super Service, tolles Essen, tolle Anlage, super freundliches Personal - was will man mehr. Wieder mal eine perfekte Erholung. DANKE an Frau von Langsdorff für unser Wunschzimmer 426!
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein empfehlenswertes Hotel für Erwachsene!
Ein Hotel an einer sehr guten Lage, mit einer lobenswerten Infrastruktur. Da nur erwachsene Personen (ab 18 Jahren) zugelassen werden, eignet sich das Hotel gut für ältere Personen.