Matthias(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliches Personal. Essen und Vielfalt waren ausgezeichnet und sehr gut. Die Nähe zum sehr sauberen Sandstrand und Meer war klasse. Hotel ist behindertengerecht geplant worden. Finden wir sehr gut!!! .
Claudia(51-55)Deutschland
Als Radhotel immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine fantastische Küche und sehr nettes Personal, jeder ist bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Michael(61-65)Deutschland
Superhotel in Superlage
waren schon zigmal im Metiterraneo in Sa Coma,Superhotel in Superlage.Personal einmalig.Das Essen eine Klasse für sich,Für ein großes Hotel außergewöhnlich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Richtige Wahl
Das Erwachsenen-Hotel ist sehr ruhig, obwohl es riesig groß ist, direkt am Strand gelegen, sehr freundliches Personal, tolles Buffet, Indoor-Pool, Fitness-Studio (moderne Geräte) sehr ansprechend. Massage/Kosmetik/Friseur/Sauna im Hotel vorhanden.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes und schönes Hotel mit Sandstrand.
Wir waren mit einer Wandergruppe zum 1. Mal auf Mallorca. Das Hotel liegt in Sa Coma direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt dort einen wunderschönen Sandstrand, der durch die Fußpromenade vom Hotel getrennt ist. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Essen beim Frühstück und beim Abendessen in Buffetform, das keine Wünsche offen läßt. Der Barbereich ist gemütlich. Eine schöne Gartenterrasse steht auch zur Verfügung. Angenehm ist, dass Buchungen nur für Erwachsene möglich sind, deshalb ist es…
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super !
Wir waren letzten sommer zum zweiten mal im meditteraneo, im august 2015 werden wir zum dritten mal dort urlaub machen. Wunderschöne zimmer mit einer tollen aussicht aufs meer, das essen ist erste klasse, sehr nette bedienung, immer freundlich. Für uns etwas vom besten was es gibt!! Leider konnten wir dieses jahr vom 22. August bis 29.August kein select-zimmer buchen, aber das romantic- zimmer wird sicher auch sehr romantisch werden.! (Wir wünschen uns sehr ein zimmer in den obersten etagen...) Schade dass die…
Jacqueline(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden wieder hingehen
unsere Erwartungen wurden erfüllt - schade, dass der schöne Aussenpool nicht geheizt ist - das Hallenbad ist eher klein für die Anzahl Badegäste, die eben das kalte Bad auch nicht benützen können...... die Gästebetreuung, die wir erfahren haben war sehr gut herrlich ist auch die Bus-Haltestelle vor dem Hotel
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Ambiente zum Geniessen!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Ambiente (ab 18 Begrenzung...). Das einzige Manko ist die Tatsache, dass es auch hier nicht gelungen ist der Belegung der Poolliegen mit Handtüchern Einhalt zu gebieten. Bereits ab 6:00 Uhr werden diese belegt und dann teilweise erst ab 12, 13:00 Uhr wirklich genutzt. Hier müsste man strikter vorgehen und dies stoppen. Ansonsten sehr zuvorkommender Service in allen Abteilungen des Hotels.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich würde wieder hingehen..
Das Hotel ist empfehlenswert, ich würde wieder hingehen. Auch als Alleinreisende habe ich mich nicht abgestellt gefühlt. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Da ich noch in der Nebensaison dort war, hatte noch nicht alles offen an Geschäften und Bars, das wusste ich aber vorher und fand es nicht schlimm. Das Wichtigste, wie ein kleiner Supermarkt um Wasser zu kaufen, war in der Nähe. Am Strand war man noch dabei, den Schlick…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit super Restaurant
Tolles Hotel, top sauber. Service an der Rezeption und besonders auch im Restaurant ist einfach perfekt. Tische werden sofort abgeräumt und bei Bedarf auch zusätzliche Tische gedeckt. Buffet wurde bei uns jeden Tag vergrößert, weil immer mehr Gäste im Hotel waren. Rund um das Hotel waren genug kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Jederzeit übernachten wir hier wieder gerne. Einziges Manko sind sind die recht teuren gebührenpflichtigen Zimmersafes.