Christian Rudolf(61-65)Österreich
Man kann´s empfehlen
Für diese Größe ein sehr angenehmes Hotel mit einem wunderschönen Pool, jedoch das Meer vor der Anlage ist durch nichts zu ersetzen. Essen vorzüglich.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Werde wieder Kommen
Sehr freundliches Personal, obwohl gerade erst Saisonbeginn alles Bestens. Mit öffentlichen Bus leicht verschiedene Ausflugziele zu erreichen. Anlage ist ein typischer Sichtbetonbau, schön und hell. Alle Zimmer haben Meerblick in eine wunderschöne Bucht.Obwohl nicht der letzte Stand der Einrichtung, trotzdem ein Wohlgefühl .Für mich als Singl eine schöne erholsame Woche.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Super Essen ! Super Zimmer ! Super Service ! Super Lage ! Toller Wellnessbereich ! Freundliches Personal ! Wir kommen wieder !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super!
Wir kommen bald wieder! Abgesehen von der unerträglichen Hitze in diesem Jahr, war der Aufenthalt rundum gelungen. Vielen Dank!
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erwachsenenhotel in toller ruhiger Lage
Tolles hotel abseits von Ballermann, sehr gut Anbindung an oeffentlichen Verkehr. Sehr schoene Poolanlage, Wellnessbereich top. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Ganze Anlage sehr, sehr sauber. Personal zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.
Brigitta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder, für jeden
Super gutes Hotel, das Essen ist lecker und immer etwas neues dabei gewesen, ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit einer Top Küche
Leute bin echt viel Unterwegs im Ausland, aber was ich da für eine Küche erlebt habe. Kann man echt nicht bescheiben ********* Ich kann das Hotel nur jeden Empfehlen wenn es geht mit Meerblick. Es was alles da was man braucht im Urlaub. Bushaltestelle vor der Tür Mietwagenverleih im Hotel mit guten Preisen. Srrand vor der Tür Und jetzt kommt der Hammer , man brauch morgens keine Handtücher auf den Liegen legen. Also erst zum Frühstück und dann gibt es echt für jeden eine Liege, und das Hotel war…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
27.04.15-11.5.15 wunderschöner Urlaub in Sa Coma
Wir waren sehr zufrieden mit den wunderschönen Zimmer mit Meerblick! Es wurde vom Personal täglich sehr auf Sauberkeit geachtet. Nicht nur bei der Zimmerreinigung. Sondern auch im Restaurant, Wellnessbereich etc. Der Pool wurde täglich gereinigt. Ferner kann man das sehr freundliche Personal und auch die Animateure nur loben. Jederzeit bereit behilflich zu sein und immer ein freundliches Wort oder ein Gruß! Dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen, der Erholung sucht und ein bisschen Ablenkung nebenbei!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Definitiv zu empfehlen. Keine Kinder. Ruhe pur.
Es war ein toller Urlaub. DascHotel sieht von außen nicht so dolle aus, aber wenn man mal drinne ist hat man alles was draußen war vergessen. Es waren KEINE Kinder im Hotel. Also absolute Ruhe am Pool. War irgendwie komisch, aber entspannt. Alles in allem hatten wir einen Traumhaften Urlaub. Vielen Dank an das ganze Hotelteam !!!!
Daniela & Patrick(36-40)Schweiz
Spitzenmässiger Service 5 Sterne
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren dieses Jahr bereits das vierte Mal dort und es wird immer noch besser. Jetzt ist es fast perfekt. Es ist ein sehr grosses Gebäude, aber man wird sehr perönlich betreut und man wird als Gast richtig wahrgenommen. Das Essen ist noch besser als vorher, als es noch zu den Blauhotels gehörte. es war schon damals sehr gut aber jetzt ist es spitzenmässig. das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, da ist der Gast König. Das Hotel hätte nicht nur vier, sondern…