Daniela & Patrick(36-40)Schweiz
Spitzenmässiger Service 5 Sterne
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren dieses Jahr bereits das vierte Mal dort und es wird immer noch besser. Jetzt ist es fast perfekt. Es ist ein sehr grosses Gebäude, aber man wird sehr perönlich betreut und man wird als Gast richtig wahrgenommen. Das Essen ist noch besser als vorher, als es noch zu den Blauhotels gehörte. es war schon damals sehr gut aber jetzt ist es spitzenmässig. das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, da ist der Gast König. Das Hotel hätte nicht nur vier, sondern…
Wolfy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paradies ist für dieses Hotel untertrieben
Wir waren nun das siebente mal in diesem Hotel, es wird jedes mal besser. Ich glaube, es gibt fast keine Steigerung mehr. Also das Urlaubsparadies auf der Erde. In diesem Hotel stimmt vom Kofferträger bis zum Direktor, von der Minibar bis zu den Restaurants, einfach Alles. Die Qualität, die Quantität und Darbietungsweise der Speisen beim Frühstück und Abenessen sind bis ins Detail abgestimmt und für Auge und Gaumen ein Genuß. Das Personal und die Animation ist stets höflich und freundlich und in keinsterweise…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Daumen hoch
Es war ein sehr schöner Urlaub- Ich komme auf jeden Fall wieder, auch wenn es einge winzige negativ Punkte gab- Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen- Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich, sowohl Frühstüch als auch Abendessen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles TOP - sehr zu empfehlen!!
Alles super - sehr zu empfehlen!! Optimal gelegenes Hotel mit schönenm sauberen Sandstrand und Promenade. Direkt am Hotel eine Bushaltestelle, von wo man Busverbindungen ins ganze Land nutzen kann. Das Hotel ist ruhig und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist TOP - eine Riesenauswahl und gute Qualität - abnehmen ist da eher nicht möglich .... Wifi im gesamten Hotelbereich mit gutem Empfang und kostenlos! Sehr zu empfehlen - wir fahren sicherlich wieder hin!
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Standardhotel, nicht mehr und nicht weniger!
Preis/Leistung geht so. Möglichkeit auf der Terrasse zu essen sehr gut und angenehm. Im Speisesaal sehr enge Verhältnise (Gang zum Buffet). Poolbereich/Garten eng gestuhlt. In der Umgebung viele Ramschläden.
Regina(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Wir verbrachten einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Angenehm war die Ruhe, da das Hotel erst für Gäste ab 18 Jahren ist. Das Essen war sehr gut und vielseitig, die Nähe zum Strand toll.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre! Hervorragende Küche! Das täglich Bad in frischen Obst-Bergen vermissen wir schon jetzt. Das Klavierspiel zu Beginn der Essenszeit eine tolle Idee. Herrlich weiträumiger schöner Poolbereich, man bekommt immer Liegen. Die Atmosphäre leidet halt etwas unter dem Sichtbeton. Wünschenswert wäre vielleicht eine gemütlichere Ecke im doch sehr weiträumigen Foyer, wo man abends noch gemütlich zusammen sitzen kann, wenn man nicht die Show ansieht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.Die Betten auch gut. Was mir am Hotel nicht so gut gefällt ist, das der große Springbrunnen von morgens bis abends an ist. Das Geräusch ist störend, man kommt nicht zur ruhe, wenn man am Pool liegt.
Timofej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Es war alles perfekt!! Die Zimmer sind modern und groß genug. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool ist sehr schön und schön groß. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Mietwagen gibt es auch für sehr wenig Geld vor Ort. Sauber, lecker freundlich mehr brauch man doch nicht. Genießt es!!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100 % Weiterempfehlung
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Zimmer waren immer sehr schnell gereinigt und die Rezeption strahlte eine große Hilfsbereitschaft aus. Insbesondere der kurze Marsch zum Strand ( vll. 50m) und das wirklich hervorragende Essen runden einen insgesamt sehr schönen Urlaub ab. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Umzäunung des Hotels und des Poolbereiches voranzutreiben aufgrund eigener Opferwerdung eines Diebstahls durch die Hecke vom Hotel.