Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit und Sauberkeit
Wir sind jetzt schon 3x in diesem Hotel gewesen und konnten immer gleich gute Qualität feststellen. Das Hotel hat viele Wiederholer und nach Aussage des Personals ca. 80% deutsche Gäste. Die Nähe vom Schwimmbadbereich zum Sandstrand einfach fantastisch. Direkt angrenzend. Wir hatten das Zimmer im 2ten Stock mit direktem Meerblick vom Balkon, Klimaanlage, Fernseher. Im Restaurant ist selbst der Manager nicht zu eitel auch mal eine herunter gefallene Tomate mit Serviette aufzuheben und zu entsorgen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Direkte Strandlage
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Immer wieder gerne für Strandurlaub.
Gabi(51-55)Deutschland
1a Mallorca Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub, direkte Strandlage, ruhige Atmosphäre, Zimmer und Verpflegung top ! Zum 5. Mal dagewesen und ich glaube ich muss noch öfter hin! :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sa coma hipotels mediterraneo fantastisch
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand von Sa Coma. Für Paare optimal, da ein "kinderloses" hotel. Das Frühstücks- sowie Abendbùffet lässt keine Wünsche offen. Wem der Außenpool zu kalt ist, benutzt das Hallenbad mit sauna. Alles perfekt. Auch das fitnesscenter ist empfehlenswert. Der handtuchservice mit mehrmaligem täglichen Tausch ist perfekt. Kurz und gut ein super Hotel, was nur zu empfehlen ist.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Strandlage
Positiv: Die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen nett und hilfsbereit, sprechen sehr gut deutsch, die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Negativ: Die Lautstärke, insbesondere das Geschirrgeklapper im Restaurant haben wir als unangenehm empfunden, die Servicemitarbeiter schienen teilweise sehr gestresst und unmotiviert; die Zimmer könnten besser schallisoliert sein,…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, mit Top Service, KINDERFREI :)
Schönes Hotel, mit Top Service, gutem Essen und da kinderfrei, sehr erholsam. Einzig die Tatsache, dass auf Grund der Grösse des Hotels, mit 400 Zimmern, dementsprechend viele Leute am Pool oder in den Restaurants anzutreffen sind mindert den Erholungswert etwas. Aber dennoch Hut ab von der Organsation und der Logistic, die soviele Gäste handeln können, ohne dass die Qualität in irgend einem Bereich darunter leidet. Kleiner Negativpunkt: Die Zimmertüre ist zu dünn und schlecht isoliert, wodurch wir selbst…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel für entspannten Urlaub - 4 Sterne verdient!!
Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel von außen einen nicht sehr anspricht - wenn man innen ist, dann vergisst man den "Bunker-Charakter" ganz schnell. Das Hotel ist in einem sehr guten renovierten Zustand, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und die Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist dermaßen abwechslungsreich, dass ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen kann. Es gab nichts, das es nicht gab. Wir hatten HP und konnten gar nicht so…
Irina(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Es liegt direkt in der Bucht von Sa Coma mit einem herrlichen Sandstrand. Essen und Service sind hervorragend. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Klaus(71+)Deutschland
Wenn Sa Coma, dann Mediterraneo
Hotel lebt vom übernommenen Personal Direktion jetzt unauffällig keine Abfallbecher auf Tischen Draussen keine Uhr
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Stützpunkt für Insel Erkundung
Wir haben das Hotel als Stützpunkt gebucht um ausgedehnte Erkundungsfahren mit dem Mietwagen zu unternehmen. Wir waren sowohl mit Lage als auch mit der Ausstattung sehr zufrieden.