Birigtt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur!
Wir haben uns vom ersten Tag in diesem Hotel wohl gefühlt. Alles hat für uns gepasst. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Blau Hotel. Personal ist sehr freundlich und es sprechen fast alle deutsch. Leider mussten wir für den Save extra bezahlen. Ansonsten im großen und ganzen ein toller Urlaub!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Stranhotel auf Mallorca
Das Hotel ligt nur durch die Promenade getrennt am Meer.Das Personal war jederzeit hilfsbereit u. sehr freundlich. Auch sprachen alle Kellner u. Kellnerinnen sehr gut Deutsch.Etwas umständlich ist die Rezetion zu finfrn!Sie bfindet sich nicht in der Nähe des Eingangs, sondern unerklärlicherweise einen Stock tiefer.Das war aber auch der einzige Negativpunkt.Ansonsten hat alles, vom Zimmer bis zum Essen(wir hatten Halbpension) gestimt. Wir werden wiederkommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen auch ein 3. Mal wieder, super Hotel
Zum 2. Mal hintereinander im Blau Mediteraneo und wieder einmal ein super Urlaub. Freundlichkeit des Personals ist einfach vorbildlich. Wirklich jeder ist immer und gerne hilfbereit. Super und ruhig gelegenes Hotel mit einem traumhaften Blick aufs Meer.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Beim Check In haben wir ein kostenlos Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Personal war sehr freundlich und die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Warnung
Ich war mit meiner Schwägerin da und alles hat super gepaßt da ich mit meinen Beinen Probleme habe hat man uns überall geholfen. Das einzige wo ich die anderen Urlauber warnen will man hat mir auf der Strandpromenade Geld gestohlen aber trotzdem muß ich sagen das nächste jahr gerne wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es kommt auf die inneren Werte an...
Von außen ist das Hotel kein wirklicher Augenstern (Betonbunker). Von innen wurde es aber umfassend renoviert, so dass man sich innen wohl fühlt. Traumhaft sind die Zimmer mit direktem Meerblick :-)! Das Essen hat uns positiv überrascht. Was uns leider nicht so gut gefallen hat ist, dass sämtliche Liegen am Pool schon ab ca. 10 Uhr belegt waren (wir waren Ende Mai dort - nicht in der Hauptsaison!!!). Gefühlt war die Hälfte der Plätze schon durch die morgentlichen "Handtuch-Reservierer" belegt worden.
Irm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum gelungener Aufenthalt im Blau Mediterraneo
Wir waren zum ersten Mal im Blau Mediterraneo, aber bestimmt nicht das letzte Mal und können es guten Gewissens unseren Bekannten empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nichts für Feinschmecker
Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren, das Hotel aber ohne Mahlzeiten buchen. Die Themen Restaurants waren ok. Frühstück und Abendessen waren jedoch ohne Pfiff und wenig abwechslungsreich. Das konnte auch das zuvorkommende Personal Nicht wieder gut machen.
Susanne & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum 4.mal im Mediterraneo
Waren nun zum 4.mal im Mediterraneo. Wie die anderen Jahre zuvor empfanden wir das Hotel als sehr sauber mit freundlichen Personal. Auch diesmal hatten wir Halbpension gebucht,dazu später mehr. Leider mussten wir feststellen das die Fassaden langsam anfangen zu bröckeln.Der Beton platzt an vielen Stellen auf und Risse an vielen Ecken und Kanten.(wird wohl noch ein paar Jahre halten ?) Die Gäste Struktur ist überwiegen deutsch sprechend. Da es auf Mallorca zu unserer Reisezeit sehr warm war,empfanden wir das…