Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in ruhiger Strandlage
Hotel direkt am Strand, in sehr guter, ruhiger Lage, jedoch sehr viele Menschen am Strand und das Ende September. Kosten für 2 Liegebetten und 1 Schirm € 14,10/Tag. Das Hotel verfügt über ein sehr gut organisiertes Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cooler Pool
Gute Wahl für einen Badeurlaub. Pool einfach klasse. Management müsste nur gegen das Liegen reservieren vorgehen. Ansonsten gab es Nichts auszusetzen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Insgesamt sehr gutes Hotel mit leichten Abstrichen bei der Sorgfalt der Zimmerreinigung (z. B. Flecken am Spiegel übersehen, Haare hinterlassen). Würde jederzeit wiederkommen. Preis-Leistung passt!
22.05. - 20.07.262 ERW
Elly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlen und Relaxen
Ein Hotel zum Wohlfühlen,schöne Zimmer,tolles Essen!Direkt am Strand,man hört auf dem Zimmer das Wellenrauschen.Ich fand`s toll mal ein Hotel ohne Kinder.Der Innenpool richtig schön zum Relaxen. Das Personal immer nett und freundlich.Hier hat man mit Farben und Pflanzen aus einem Beton Bunker ein schönes Hotel gemacht. Drum herum hat man gute Möglichkeiten Einzukaufen oder in Kneipen und Bar´s einzukehren. Eine Woche Spaß haben und Relaxen hat hier wunderbar fuktioniert.
Angela Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Auszeit
als erstmals Alleinreisende ein gelungener Erholungsurlaub.Ambiente,Personal ,Gäste,Essen waren sehr angenehm und erholsam.Sportangebot ausreichend(Vorsaison),Wellnessbereich sehr schön .
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns so wohlgefühlt!
Das Hotel ist schon eine richtige "Bettenburg". Knappe 400 Zimmer, verteilt auf 6 Etagen. Trotzdem haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Man konnte vom Balkon auf keinen anderen Nachbarbalkon sehen. In dem Hotel sollte man sich jedoch auf jeden Fall ein Meerblickzimmer sichern, da die restlichen Zimmer in den unteren Etagen zur Straßenseite liegen. Sicher kein schöner Anblick, wenn man auf der anderen Seite einen traumhaften Meerblick hat. Sauberkeit fanden wir überall vor. Nichts zu beanstanden. Das Frühstück…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel in top Lage!
Das Blau Mediterraneo Hotel in Sa Coma ist einer der größten Hotelkomplexe an der Strandpromenade mit 393 Zimmern/Suiten. Der Anblick wirkt auf den ersten Blick recht gewaltig, doch lässt sich das während des eigentlichen Aufenthaltes (außer zu den Essenszeiten) nicht wirklich spüren. Das Hotel ist in den Öffentlichen Bereichen, sowie in den Zimmern in einem sehr guten Zustand und besteht schon seit ca. 25 Jahren. Uns ist aufgefallen, das das Hotel zum größten Teil von eher älteren Besuchern gebucht wird.…
Alexander Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne im nächsten Jahr wieder
Wir waren Mitte April im Hotel un waren sehr zufrieden. Nettes Personal und ansprechendes Hotel. Werden versuchen im nächsten Jahr nochmals zukommen.
Nelly Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Entspannung in einem Erwachsenen Hotel
Kann nur gutes berichten. Die Zeit in einem Erwachsenenhotel bitet eine sehr gute Entspannung, ein gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage. Von aussen ein Botonblock, innen aber schön. Sehr freundliches Personal. Sehr, sehr feines Essen(Auswahl, Qualität, Geschnack, einfach sehr lecker). Meine Schwester und ich haben dieses Jahr wieder in das SUPER HOTEL gebucht. Es ist eifach schön in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub zu machen. Alle Zimmer mit Balkon haben eine wundervolle Aussicht auf das Meer! Der Strand liegt…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Insgesamt sehr angenehm
herrliche Sicht aufs Meer, gepflegt, uneinsehbare Balkone!, aufmerksamer und sehr freundlicher Service, ruhige,sehr gute Lage, kein Kinderlärm, unauffälliges Publikum, Essen im Freien möglich,