SARAH(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel!
Ein sehr tolles Hotel mit wirklich freundlichen Personal. Alles sehr sauber. Sowohl das Essen beim Buffet, als auch die Getränke an der Bar waren ausgezeichnet!
ANNETTE(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Frau
Ein riesiges Hotel, was aber sehr gut organisiert ist und es verläuft sich. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Essen toll. Draußen essen wäre ein I-Tüpfelchen
Sabine(56-60)
Kurzreise
Wir waren sehr begeistert von allem.Das beste Buffet was wir erleben durften. Freundliches Personal, toller Pool unter Palmen.Behinderten gerecht. Wir kommen wieder.
CONCETTA(56-60)Deutschland
Sehr schöne Strandlage
Die Superior Zimmer waren sehr ruhig, Betten sehr bequem. Buffet Auswahl riesig, für jeden Geschmack etwas vorhanden, aber es fehlt etwas Pep an Würze.
MICHAEL MARCO(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub mit tollem Erholungsfaktor
Seit über 15 Jahren genieße ich den Aufenthalt in diesem Hotel. Über die Jahre konnte ich immer wieder Verbesserung bei Angebot, Service und Instandhaltung feststellen. Als Erwachsenen-Hotel gilt das Hipotel Mediterraneo zu den besten Hotels auf den Balearen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jedes Jahr gerne wieder
Ich bin seit ca. 15 Jahren jedes Jahr zum Ende der Urlaubszeit für eine Woche in Sa Coma und auch dieses Jahr hat wieder alles gepasst im Hipotels Mediterraneo. Wir sehen uns wieder in 2025.
MARTINA(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller urlaub
Tolles Service essen pool sauna, mega tolle bar, nettes abendprogramm, barrierefrei, Handicaps welcome, meer sauber, schön, 5 meter vom pool entfernt...
Ferit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel Alles in allem waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Service, Restaurant, Zimmerservice waren alle gut, es gab nichts zu bemängeln. Nur in der Sauna bekommt jeder ein Handtuch. Die Wellnessabteilung hält es für richtig, dieses Handtuch sowohl in der Sauna als auch in der Dusche zu benutzen. Wir haben die Hotelleitung darauf hingewiesen, dass dies hygienisch nicht korrekt ist.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Super Hotel, tolle Strandlage, Essen, das keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal.
KURT(66-70)
Tolles Erwachsenen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gerecht fertig mit 4 Sternen. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super Lage zum Strand.