Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren, das Hotel aber ohne Mahlzeiten buchen.
Die Themen Restaurants waren ok. Frühstück und Abendessen waren jedoch
ohne Pfiff und wenig abwechslungsreich. Das konnte auch das zuvorkommende Personal
Nicht wieder gut machen.
Waren nun zum 4.mal im Mediterraneo.
Wie die anderen Jahre zuvor empfanden wir das Hotel als sehr sauber mit freundlichen Personal.
Auch diesmal hatten wir Halbpension gebucht,dazu später mehr.
Leider mussten wir feststellen das die Fassaden langsam anfangen zu bröckeln.Der Beton platzt an vielen Stellen auf und Risse an vielen Ecken und Kanten.(wird wohl noch ein paar Jahre halten ?)
Die Gäste Struktur ist überwiegen deutsch sprechend.
Da es auf Mallorca zu unserer Reisezeit sehr warm war,empfanden wir das…
Ab 2013 ist das Hotel nur fuer Personen ab 18 Jahre buchbar. Als Stammgast musste ich feststellen, dass das Hobby der "Leute", die Poolliegen zu reservieren ziemlich ausgepraegt war in meiner Reisezeit Juni 2013. Man musste einfach mitmachen, da die Preise fuer Liegen und Sonnenschirme am Stand ziemlich hoch sind. Dies kann sicher das Hotel nicht beeinfluessen.
Was dieses Jahr negativ auffiel: Einige Noergler fuehlten sich von Geraeuchen, die lauter als STUMM waren gestoert, was sie mit verbalen Aeusserungen…
Waren jetzt das 2. Mal dort und würden jederzeit gerne wieder kommen. Selten so nettes Personal in einem Hotel angetroffen und das gilt für alle Bereiche. Lage und Ausrichtung des Hotels einfach bestens, perfekter Meerblick.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verdient die Bezeichnung Tophotel 2012
Erholung pur. Hotel ist sehr groß und war voll ausgebucht - fällt aber überhaupt nicht auf. Nur beim Essen merkt man, dass doch noch zahlreiche Gäste da sind.
Architektur ist interessant und eigenständig. Das beste Hotel entlang der Bucht.
Warum man ab 2013 erst ab 18 J. dort einchecken darf ist mir ein Rätsel, da man die Kinder und Jugenlichen überhaupt nicht spürt.
Briefmarken! Es gibt verschiedenste private Postdienste. Jeder Postdienst hat seine eigenen Briefmarken und Postkästen (hängen im Geschäft). Nur…
Hier macht Urlaub mit Kindern Spass. Der Pool inkl. Rutschen ist ideal für die kleinen Mitreisenden. Die Trennung des Hotels durch die Straße ist überhaupt nicht störend. Wenn man auf der Strandseite wohnt sogar angenehm. Man ist weg vom Trubel am Pool.
Wir haben unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Essen. Die Lage ist traumhaft. Man braucht nur die Promenade überqueren und schon liegt man am wunderschönen Strand von Sa Coma. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und werden das Blau Mediterraneo auf jeden Fall wieder buchen.
Gut geführtes Haus in bester Lage. Leider hat der Speisesaal Kantinencharakter ohne Flair.
Der Geräuschpegel ist unerträglich und verhindert hierdurch jede Gemütlichkeit.
Hierzu gehört auch der ständige Durchzug!!
Sollte sich das in Zukunft nicht ändern, ist das Haus nur schwer zu empfehlen.
In die Jahre gekommener Betonbunker. Schön ist anders...
Aber dafür haben die Mehrzahl der Zimmer Meerblick.
Das Gebäude an sich ist sehr gut in Schuß.
Für das Wetter kann keiner was. Es war kühl und winidig, an zwei Tagen regnerisch. für leckeres Essen mit Blick aufs Meer bitte nach Cala Millor fahren. Heißt: bitte Mietwagen zubuchen. Der Osten und Norden der Insel ist schön, uns haben die Städtchen Arta und Sineu am besten gefallen.