Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
gut geführtes hotel ,frühstück u. abendessen reichlich u. vielfältig,zimmer sauber,w-lan funktioniert,gute parkmöglichkeiten
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Trotz der Hotelgröße von ca.390 Zimmer, wird man als Gast sehr persönlich betreut. Der Service, speziell im Speisesaal, funktioniert für ein Haus dieser Größe hervorragend. Auch das Angebot "Adult´s only" hat uns sehr gut gefallen - Erholung & Ruhe die schon morgens beim Frühstück beginnt und sich tagsüber beim streßfreien Relaxen am Pool fortsetzt. Ein ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub, dass wir jederzeit wieder buchen würden !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wo der Kunde noch König ist
Ein relativ großes Haus, mit fast 400 Zimmern. Dennoch bleibt der Service stets individuell und genügt höchsten Ansprüchen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmerfrauen arbeiten gründlich. Frühstück und Abendbuffet sind ausgezeichnet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal agiert ausgesprochen souverän und freundlich. Die Gäste sind überwiegend deutscher Herkunft, gemischten Alters. Wir sind nun schon das zweite Mal innerhalb kürzester Zeit hier und sind sehr beeindruckt, mit welcher…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Das Hotel und das Personal hält alles was es verspricht. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Ganz Besonders muß die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben werden. Die jungen Damen im Spa sind sehr kompetent und zuvorkommend, genauso wie das Servicepersonal im Speisesaal, an der Bar, an der Rezeption und das Sportteam sind alle absolut lobend zu erwähnen. Wir haben uns in 10 Tagen sehr gut erholt und fühlten uns sehr gut aufgehoben im Blau Mediterraneo. Die Idee ein Hotel ohne Kinder…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub im "Sparzimmer"- Zimmer 255
Das Hotel ist schon etwas älter, daher sind natürlich auch einige Abnutzungspuren zu sehen.... ! Einfaches Zimmer mit Balkon, Bad mit Duschwanne, WC + Bidet und großem Waschbecken. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Wir hatten HP gebucht also gabs Frühstucksbuffet und Abendbuffet, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen gab es immer alles, für jeden geschmack war was dabei. Das Essen war einfach super! Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter!
Irene u. Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut Top Hotel
Das war unsere schönste Urlaub seit Langen. Wir werden auf jeden Fall im diesen Hotel wieder Urlaub machen. Top Service, Beste Lage.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub in super Hotel
vielen vielen Dank, für diese wunderschönen Tage in Ihrem freundlichen Hotel. Schon als wir mit Verspätung mitten in der Nacht im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen, erhielten sogar noch Mitternacht ein kleinen Snack geboten im Essenraum. Unsere Suite war der HAMMER;-), wir waren von der Zimmereinrichtung,- größe und-sauberkeit begseistert. Der Ausblick auf´s Meer, Pool und Umgebung war faszinierend!!!!Das gesamte Personal, egal wo und wann man eine Frage hatte, war sehr freundlich und hilfsbereit,…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht vom Äußeren abschrecken lassen. Top Hotel
Tolles Hotel. Geiler Meerblick. Jeden Abend auf dem Balkon gesessen. Zimmer und Essen Super. Warum muss der Safe so viel Geld kosten? Aber neben dem Äußeren das Einzige Manko. Nettes Personal und gutes vielfältiges Essen. Große, saubere Zimmer
Bea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Lage aber keine 4 Sterne
Zimmer gross und toller Blick aufs Meer. Aber das essen war im Februar nicht so toll weder in der Auswahl noch in der Zubereitung. WLAN nur in der Hotelhalle. Der spa Bereich ist neu und die Massagen super. Die saunen veraltet und es fehlt ein kalt Wasser Schlauch. Die duschen funktionieren nicht richtig. Die Lage ist toll. Man kann wunderbar an der Küste in beide Richtungen laufen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Matratzen sind sehr hart. Es werden decken zur Verfügung gestellt.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Hotel
Ein Super Hotel! Würde es jedem weiterempfehlen! Auch wenn es von außen einen falschen Eindruck erweckt, überzeugt es von innen. Alles ist Top gepflegt und sauber. Die Inneneinrichtung ist modern und erweckt einen freundlichen Eindruck.