Wiederholungsfaktor 100 Prozent. Nur ein kleines Details war nicht so gut, Spaabrechnung nicht übers Zimmer möglich, musste bar bezahlt werden und die Spaöffnungszeiten am Sonntag sind unmöglich. Ende 12 Uhr!!! Das war es dann auch an Meckerein. Nix gegen Kinder, aber Ruhe schon beim Frühstück, hat schon was! Meerblick ist Pflicht!
Wiepke, Juliana & Co. verrichteten gute Arbeit im Spa.
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist in gutem Zustand.
Vor allem das Frühstucksbuffet ist sehr vielfältig und einladend.
Der Ausblick vom Zimmer mit Meersicht ist sehr schön.
Das Zimmer wurde stets sauber vom Personal aufgeräumt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage.
Das Blau Mediterraneo Hotel in Sa Coma eignet sich perfekt für schöne Badeferien. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand von Sa Coma (nur von einer Autofreien Promenade getrennt, was aber keinenfalls stört). Einziger Wehrmutstropfen sind die überhöhten Preise für 2 Liegen inkl. Sonnenschirm am Strand (ca. 15 Euro!) für einen ganzen Tag. Da die Liegenauswahl am Pool des Hotels aber relativ gross ist, kann man sich auch da niederlassen und für einen kurzen Badespass im Meer die ca. 20 Meter auf sich nehmen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Blau Mediterraneo - einfach klasse
Sämtliche Vorzüge des Hotels sind kommentiert, beschrieben und beurteilt.
Meine Schwägerin und ich haben dem eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Weil: BESSER GEHT NICHT. Wir hatten einen supertollen Erholungsurlaub in diesem kinderfreien Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Servicekräfte, die dazu beigetragen haben.
Zum 4.Mal im Blau Mediterraneo, wie immer gut, aber diesesmal leider mit Abstrichen. Vor dem Haus Glascontainer, in die Nachts um halb eins und Morgens um halb 8 regelmäßig, sehr laut Flaschen entleert werden. Ebenso das Reinigungspersonal Morgens kurz nach 7: es gibt Filzunterleger für Balkon- und Zimmermöbel! Leider hat auch die Qualität und der Geschmack des Essen`s stark nachgelassen! Aber, Stöhnen auf hohem Niveau...Ich komme wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser schönster Urlaub
Trotz der Größe des Hotels waren wir angenehm überrascht, dass es zu keinem Zeitpunkt unangenehm überlaufen war. Der Pool super groß, die Zimmergröße trotz Zustellbett für unsere 10 jährige Tochter in Ordnung. Alles sehr sauber und das Personal IMMER freundlich! Durch die Wasseranlage für die Balkonblumen (die Nachts bzw. sehr früh am Morgen eingeschaltet wurde)war der Balkon in der Früh desöfteren nass. Sehr angenehme gemischte Gäste aus verschiedenen Ländern, hauptsächlich aber aus Deutschland.
Familien mit…
sehr freundliches und überaus hilfsbereites Personal, Mietpreis für den Hotelsafe ,meiner Meinung nach, überteuert.Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung mit viel Platz.Das Essen ist gut, aber es wiederholt sich wöchentlich.Frisch gegrillter Fisch/ Fleisch -> fantastisch! Zum Rennradfahren gut geiignet. Fast alle Zimmer mit Meerblick unmittelbar am Strand gelegen. Leider war viel Seegrass am Strand nach einem Sturm der 2 Wochen vor meiner Anreise war.
Nettes Hotel mit normalen Standard. Strandlage nicht wirklich direkt und mit Zaun und Türschloss von der Strandpromenade entfernt. Animation für ein Hotel für Erwachsene eigentlich ausreichend. Speiserestaurant sehr laut, sehr voll und zu hektische Kellner. Essen okay- jedoch nichts besonderes, sehr kantinenähnlich- für acht Tage in Ordnung.