April Frühjahrsferien,Mutter mit Kind ,lohnt sich.
Das Hotel lag optimal mit wunderschönen Blick auf die schöne Bucht von Sa Coma.
Sehr nette und freundliche Bedienung,Essen sehr lecker,jeden Tag frische Früchte,
Morgens sowie Abends.Wir waren allerdingst im April und hatten leider keine Chance
baden zu gehen,es war noch zu kalt.Es gibt aber genug Angebote,Fahrad fahren,Wandern
Reiten sowie das tolle Wellnessbad,mit Sauna,Dampfbad und sogar Hamann.
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.Es gab auch ein Gala Dinner und einmal die Woche
eine spanischer…
Das Hotel liegt klasse direkt am Strand nur durch eine Promenade getrennt. Sa Coma ist ein reiner Touristenort und besteht fast nur aus Hotels, Restaurants/Bars und Geschäften. Calla Millor ist durch das Naturschutzgebiet zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer schön und sauber. Unsere Empfehlung: Unbedingt Meerblick buchen. Wir hatten Landseite gebucht, wussten aber nicht, dass es zur Landseite nur 2 Etagen gibt und somit waren wir auf Strassenhöhe untergebracht. Ich habe mein Problem an der…
Wir besuchen das Mediterraneo seit vielen Jahren und es ist immer perfekt in allen Bereichen.
Das ist nur möglich, durch das Personal ob an der Rezeption, der Bar und in welchem Bereich
auch immer.
Dazu kommt die wunderbare Lage.
Danke an das Team vom Mediterraneo!
Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet, für den Familienurlaub mit Kindern eher nicht. (ab 2013 ist das Hotel nur noch für Personen über 18 Jahre). im Gastronomiebereich werden viele verschiedene Speisen angeboten. Das Angebot ist vielfältig (über Themenrestaurants bis hin zu Themenabenden).
Das Zimmer ist ausreichend groß, der Fernseher jedoch sehr klein (dt. Programme vorhanden). Das Hotel überzeugt durch direkte Strandlage, große Poolanlage, abwechslungsreiche (aber nicht aufdringliche) Animation,…
Rundum waren wir sehr zufrieden mit allem im und um das Hotel .Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir den Aufenthalt zu 100% genossen.Jederzeit wieder!!! Beste Grüße aus Deutschland Fam. Ollig De-Queiroz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
All in One
Als Erholungsurlaub mit umfangreichem Freizeitangebot ist dieses Hotel Klasse!
Der Strand, sowie der sehr schöne Pool sind in direkter Umgebung des Hotels, auch die vielfachen Freizeitaktivitäten/Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel möglich. Ebenso gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten, und auch ein nettes Nightlife, wenn man die Promenade entlangwandert.
Besonders aufgefallen sind uns die extreme Rücksicht des Hotels auf gehandicapte Gäste. Der Urlauberanteil besteht zum Großteil aus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Das Hotel eignet sich für einen Strandurlaub am Meer. Auch der Pool ist sehr gross. Das Abendbüffet war vielfältig und sehr gut, die Themenrestaurants konnten nicht überzeugen. Das Hotel hat viele Zimmer mit Meerblick.
Von aussen betrachtet sieht es etwas bunkerartig aus,aber im Inneren fand ich es sehr schön. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind schön und in gutem Zustand. Während meines Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche da.
Sehr schöne Ecke für Fahrradtouren egal welchen Leistunganspruches!
War ne echt schöne Woche!
Riesiger Kasten, aber sehr zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist super gelegen mit Meersichzimmer und im März noch ruhig.
Während unseres Aufenthaltes waren ca. 1/3 der Betten belegt, viele Deutsche und Schweizer aber auch vereinzelt spanische Familien.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und auch die Hotelanlage war in einem tip topen Zustand, auch im Ess-Saal wurde während den Mahlzeiten immer wieder aufgeräumt und schön hergerichtet.
Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht, aber 3 mal das Abendbuffet in Anspruch genommen, so war das i.O. aber eine ganze…