Mann darf sich von der Außenansicht nicht abschrecken lassen. Das Essen und die Innenansicht im Hotel sind schon Top
Sehr freundliches Personal
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wie immer war alles top.
Wer sich von der Außendarstellung des Hotels nicht täuschen läßt, kann hier einen herrlichen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind neu, sauber und der Meerblick fantastisch ( ab der 2 Etage)
Super Urlaub, tolle Umgebung! Zentrale, trotzdem ruhige Lage. Von außen sieht das Hotel etwas plump und wie ein Betonklotz aus, jedoch ist innen alles super hübsch und gepflegt! Zu empfehlen!
Wir hatten eine Reise für 2 Personen / Halbpension gebucht.( Last Minute - Schau-ins-Land -Reisen / mit Meerblick) 1 Woche war Vorsaison, eine Woche Hauptsaison. Gute Ankunft und Einweisung- es gibt 2 Rezeptionen-schönes Zimmer mit Meerblick, großes Hotel mit Spa- Bereich ( Massage , interner Pool . etc)
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal war noch nicht eingespielt. Unsere Klimaanlage ging nicht: - das wird weiter gemeldet.
Wo geht das Licht an für die Bücherregale -weiß ich nicht.
Der…
Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden können Sie sich auf einen erholsamen, schönen Urlaub freuen.
Schon bei Ankunft im Hotel sehr freundliche Begrüßung z.B. Wir kamen morgens um 9 Uhr im Hotel an, Abflug in FRA war um 5Uhr, unser Reiseveranstalter(Holidaycheck) hatte für diesen Tag KEIN Frühstück gebucht aber das Hotel gab uns auch ohne Nachfrage direkt einen Frühstücksgutschein sodass wir doch noch MIT Frühstück in den Tag starten konnten.
Der gesamt Komplex sehr sauber & ordentlich! Egal wann und wo einem…
Wir hatten einen kurzen aber erholsamen Kurzurlaub und waren rundherum sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und große Aufmerksamkeit des Personals.
Das Hotel ist in die Jahre gekommener Betonbau aber noch tadelos im Schuß. Ca 400 Zimmer. Die meisten mit Meerblick. Die Hotelanlage ist in einen guten Zustand. Es wird Halpension angeboten. Die Gästestruktur ist International die meisten aus Deutschland gefolgt von Österrreich Italiener Engländer und wenigen Russen.
Die Umgbung von Sa Coma auch in die hinteren Regionen durchwandern. Man kann hier viele Kleinode sehen. Die Inselrundfahrt ist zu Empfehlen.
Das Service von Neckermann, Thomas Cook ist sehr schlecht.…
ich war das zweite Mal dort und werde wiederkommen. Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist ruhig und doch zentral.
Der Strand ist Breit und sehr sauber, aber auch am Pool hat man eine menge Spaß.
Normalerweise hätte ich gesagt: "Bettenburg", aber jetzt, bei geringer Auslastung (nur ca. 20%), war es einfach traumhaft!!
Vorweg: Wir hatten nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren!
Gebucht hatten wir 14 Tages/Halbpension DZ/Meerblick, die Insel erlebte gerade einen historisch kalten Winter, den wir in der ersten Woche noch erleben "durften".
Ja, die ersten Tage hatte das Personal noch alle Hände voll zu tun, das Haus warm zu bekommen, aber sie taten das mit allen Mitteln und glichen mit ihrer…
Auch wenn der erste Eindruck bei der Ankunft ein wenig täuschen mag, aber es ist im Hotel nicht zu bemerken, dass es sich um ein so großes Haus handelt. Durch die geschickte Anordung der Zimmer hat man nie den Eindruck, dass man in einer Bettenburg ist. Der Pool bietet genügend Platz und das Spiel mit den Handtüchern auf den Liegen ist in vielen anderen Hotels schlimmer. Zusätzlich ist ja schließlich der Strand noch direkt hinter der Anlage und mehr als bequem zu erreichen. Das Essen habe wir als sehr…