Silvia & Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Blue Mediterraneo, das Hotel mit d. gewissen Etwas
Wir haben wieder einen wunderbaren Badeurlaub in Sa Coma verbracht (10.Aufenthalt) und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt im Blue Mediterraneo. Wir haben zum ersten Mal den Betrieb erlebt, wenn das Hotel so gut wie ausgebucht ist und haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, da es uns überhaupt nicht so voll vorgekommen ist (außer zu den Essenszeiten), als das es uns gestört hätte. Die letzten Jahre waren wir immer im Mai in Sa Coma. Das Personal immer gleichbleibend freundlich und zuvorkommend, egal in welchem…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
...einfach mal entspannen...
für einen ruhigen Kurz-Aktiv-Wellnessurlaub jeden Alters allemal zu empfehlen. Herrliche Lage an einer traumhaften unverbauten Bucht; auch für Radsportler/Wanderurlauber sehr zentral als Ausgangspunkt gelegen. -Sauber -Halbpension in Buffetform mit wechselnden Themen; für jeden Geschmack bestimmt etwas dabei
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Strandlage
In das Hotel Blau Mediterraneo würde ich jederzeit wieder reisen. Die Lage zum Strand ist super. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber. Abschreckend ist lediglich diese schrecklich große Anlage, die die wunscherschöne Bucht total verunstaltet (aber das haben wir ja vorher gewusst und scheint in Mallorca leider auch weit verbreitet zu sein).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super freundliches Personal in sehr guten Hotel
super sauber, schöner Pool, recht gross
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wenn nur die Küche besser wäre...
Gut gelegen, geflegt, aber etwas groß. Nicht die Glasboden-Bootstour buchen, Teuer und langweilig. Es gibt nichts zu sehen, dafür kann der Seegang bei vielen zu Übelkeit führen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelburg mit Charme und Abstrichen
Das Hotel dürfte schon einige Jahre "auf dem Buckel" haben, ist aber top gepflegt - selbst Teppichböden in den Gangbereichen einwandfrei (und da merkt man zuerst, ob gepflegt oder nicht). An dem Hotel erkennt man die Bausünden der früheren Jahre - also optisch eine Hotelbettenburg - alle Zimmer haben aber Meerblick - teils komplett oder etwas eingeschränkt, da versetzt gebaut. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage und vollen Meerblick (302) und Halbpension (aber zum Essen später noch etwas im Detail). August…
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist trotz der Größe wirklich sehr heimelig und hat Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zeitgleich nicht aufdringlich. Außer dem Hotel gab es zur Reisezeit quasi Nichts. Alle anderen Hotels, Geschäfte, Angebote waren noch geschlossen. Das sollte man beachten, denn wenn man einfach einen Café außer Haus trinken wollte, musste man definitiv 'etwas' Anreisezeit einplanen. Aber, im Sommer bzw. während der Saison ist 100% sehr viel los. Immer wieder sehr gerne.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, schlechtes Meerwasser
Alles o.k. Einziger Kritikpunkt: Meerwasser roch hin und wieder einmal nach Abwasser. Lag vielleicht daran, dass das Meer seinerzeit ein wenig aufgewühlt war. Ist für mich aber dennoch ein absolutes "no go". Trotz dem tollen Hotel daher eher kein Wiedersehen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist erstaunlich, dass man die Größe des Hotels zumeist nich als unangenehm empfindet. Wahrscheinlich liegt es an der Lage direkt am Meer: Durch die vielen Zimmer mit Meerblick wirkt die Anlage größer als sie tatäschlich ist.