Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Na ja, für den Preis war ich enttäuscht
ist riesengroß, die Lianen die von der Decke hängen, braucht man, um den Beton darunter zu verstecken, sonst bekommt man schon bei der Anreise einen Schrecken.. der öffentliche Bereich war aber immer sauber, da darf man nicht meckern Gäste aus aller Herren Länder wir hatten eine sonnige Woche in Mallorca und wenn man von den negativen Dingen absieht, kann man das Hotel auch weiterempfehlen und ich werde es auch weiterempfehlen, weil ich schon den Eindruck hatte, dass man um den Gast bemüht ist, nur für mich hat…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub. Super Hotel, zum Weiterempfehlen!
Wir waren vom 9.6.11--14.6.11 das erste Mal in Sa Coma und in diesem Hotel. Ein zurecht 4 Sterne Hotel,eher in Richtung 5 Sterne. Da stimmte alles. Alles top gepflegt und sauber. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Essensangebot war riesig und sehr sehr gut. Und zusätzl.zum Buffet hat uns Juan mit frisch gegrillten Sachen verwöhnt. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen frühlingshaften Urlaub. Man fühlte sich extrem gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel sehr sauber und ansprechend. Wir hatten Halbpension gebucht. Hallenbad und Wellnessbereich ebenfalls sehr schön. Die Bucht Sa Coma ist sehr grün und schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Trotz Vorsassion hat es an nichts gefehlt. Auch der Transfer zum Hotel und zurück war sehr gut. Das Hotel ist sicherlich recht gross aber das hat nicht gestört. Die Gäste kamen…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Kurzurlaub
Jederzeit wieder aber nur ausserhalb der Saison weil Anlage wohl sehr eng wenn alle Zimmer belegt sind. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden zb coves del Drac, capdepera, Cap de formentor. Tolle weinauswahl im buffetrestaurant. Spitze waren in den Spezialitätenrestaurant tapse Abend und japanisch (ohne Mehrkosten).
Svend(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir suchten und fanden Erholung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Bau ist von aussen eher hässlich, aber die Zimmer und Restaurant, Bar und Lobby sind sehr schön. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Pool übrigens auch für Rollstuhl-Fahrer zu benutzen - fand ich toll! Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder, obwohl zu unserer Reisezeit das Wetter doch nicht so mitspielte und speziell die Temperaturen ungewöhnlich tief waren wurde durch das Hotelpersonal alles versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Es gab nichts zu beanstanden und somit eine klare Empfehlung!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichneter Urlaub!
Das Hotel hat uns bei der Ankunft fast erschlagen und wir hatten uns ein wenig erschrocken, denn wie so oft schon erwähnt, ist das Hotel ein Betonklotz und wirkt nicht gerade einladend. Doch innen wird man von einer freundlichen Atmosphäre begrüßt. Die üppige Blumenbepflanzung im Eingangsbereich ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber ein Hingucker ist sie auf alle Fälle. Wenn man innerhalb des Zimmers telefoniert ist es wirklich teuer, auch wenn es sicherlich bequemer ist.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlimmer geht nimmer
Hotel gleicht einer Bunkeranlage. Zimmer waren schmutzig. Unser Kind musste auf einer ausgezogenen Couch schlafen., wenn diese ausgezogen war, konnte die MINI-Bar nicht mehr genutzt werden. Auf dem Gang zu unserem Zimmer schlug uns der alte Fritiergeruch aus der Küche täglich ins Gesicht. Hotel ist wirklich keine Empfehlung wert !
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dieses Hotel ist für den Preis nicht zu übertreffe
Ich fahre schon seit 30 Jahren nach Mallorca. Diese Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen.Habe mich in jeder Beziehung wohl gefühlt und werde in ZUkunft nur noch in dieses Hotel gehen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Wir sind das zweite mal im Blau Mediteraneo und es hat uns wieder sehr gut gefallen!!!! Leider wurden die Liegestühle durch Gäste reserviert. Das wurde vor 2 Jahren nicht zugelassen. Schade, dass das nicht unterbunden wird! Wir haben beobachten können, das Liegestühle von 8.00 - 12.00 Uhr oder länger mit Handtüchern belegt waren und nicht genutzt wurden. Für ein 4-Sterne-Hotel finde ich das nicht gut.