Wir waren rundum zufrieden. Es gab überhaupt keine Beanstandungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und diese Woche genossen. Das Haus ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mein Traumhotel!
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt in meinem Traumhotel!
Das ist wie nach Hause kommen!
Familiäre Atmosphäre, persönliche Ansprache, das hat schon was.
Die Tänzer haben sich in diesem Jahr selbst übertroffen - mein absolutes Highlight!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel war einfach der Hammer!
das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren schön eingerichtet.
Der Balkon mit Pool- und Meerblick war einfach atemberaubend.
Frühstück und Abendessen waren super. Es war einfach für jeden was dabei und alles war sehr reichhaltig und frisch zubereitet.
Die Hotelhalle war sehr großzügig und freundlich eingerichtet.
Wenn man ins Hotel kam, hatte man das Gefühl, man würde nach Hause kommen. Es herrschte trotz vielen Gästen eine ruhige und gemütliche Atmosphäre. Auch die Poolanlage war sowohl außen als auch…
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand, ist sauber und gepflegt, es gibt eine Reihe von Sportmöglichkeiten,
Bars und Shops sind zu Fuß zu erreichen, also genau das was wir wollten, daher waren wir auch schon mehrfach dort.
Alle Zimmer (wie auch unseres) direkt Richtung Meer. Einfach toll. Gute Atmosphäre, obwohl es eine große Anlage ist. Auf jeden Fall auch die "A la Carte" Restaurants testen. Sehr gut und wesentlich ruhiger als am Buffet. Aus meiner Sicht ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schön gestalteten Zimmmern und fantastischen Essen.
Vom ersten äußeren Eindruck darf man sich nicht abschrecken lassen.
Das Hotel bietet einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und liegt an einem sehr schönen Strand.
Zimmer mit Meerblick sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub, wozu das gute Wetter, die Annehmlichkeiten des Hotels und das überaus entgegenkommende und freundliche Servicepersonal beigetragen haben.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder!
Ich kann viele negative EInträge nicht verstehen, ich glaube auch nicht das diese Menschen für das hier bezahlte Geld, etwas besseres erlebt haben.
Richtig ist, das das Hotel von aussen nicht sehr attraktiv wirkt, von innen aber und auch die Zimmer, sind absolut Klasse.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, immer bemüht für den Gast da zu sein. Alle sprechen deutsch.
Ich werde im nächsten Jahr wieder hinfahren, war jetzt das 3 mal dort.
Wir waren für 4 Tage dort. Wollten auch nur Relaxen und entspannen. Sehr gut gelungen. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Leider war das Mittelmeer noch sehr kalt. Der Strand ist traumhaft schön. Leider noch keine Liegen und Schirme vorhanden ( April ).Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff direkt vor der Tür (Anleger rechts gelegen)
Spaziergänge direkt an der Küste entlang - wunderschön zu laufen. Apotheke-Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel.
Fahrradverleih überall möglich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert
Wie waren im September 2012 als Paar Gäste dieses Hotels und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Trotz der Größe des Hotels ist die Atmosphäre sehr persönlich und weder am Pool noch zu den Tischzeiten hatte man nie das Gefühl. dass das Holtel ausgebucht war. Bei nächsten Mallorca-Urlaub werden wir ganz sicher dieses Hotel wieder buchen.