Arno(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gern noch einmal
Im Winter ist es sehr empfehlenswert, sich einen Mietwagen zu leihen, da sowohl die Einkaufs- wie auch die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten nur sehr beschränkt sind. Die Mandelblüte war wirklich sehr eindrucksvoll.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Niemals zuvor mehr Schwangere auf einem Haufen
Ganz kurz zu uns: Wir sind Banker und Lehrerin und achten sehr auf Kleinigkeiten sowie auf einen selbstverständlichen Umgang mit Sauberkeit und Hygiene. Wir hatten Halbpension und waren zum ersten Mal auf Mallorca und wurden über Holidaycheck auf das Hotel aufmerksam. Von außen ist der "große Bunker" nicht wirklich ansehnlich, innen holt er diese Eindrücke allerdings wieder auf und besticht mit modernen Elementen und vielfältigen "Räumen". So gibt es eine Ecke mit PC's fürs Internet, eine Spielecke mit extra…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Blau Mediterrano Hotel jederzeit wieder
Wir waren schon das zweitemal da, man kann dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen! Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet, da es nur einen kleinen Poolbereich für die Kids gibt.-Jedoch der Sandstrand ist ganz in der Nähe. Großes Hallenbad.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste Hotel von ganz Sa Coma und Cala Millor
Ein tolles Hotel mit einem super Service!Das Essen ist der ABSOLUTE OBERWAHNSINN - es gab nichts was nicht schmeckte! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen selbst garantiert nochmal dorthin..! Macht weiter so!
Dodo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Das Hotel ist ein Bauklotz. Leider hatten wir unser Zimmer direkt über dem Speisesaal des Hotels. Jeden Morgen wurden wir von Putzgeräuschen (Staubsauger etc.) geweckt. Das Ausschlafen war daher kaum möglich. Wir versuchten das Zimmer zu wechseln. Erst 2 Tage vor unserer Abreise wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Dieses Zimmer wurde nicht so gründlich geputzt, aber wir hatten unsere Ruhe und konnten etwas länger schlafen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Sehr gern hätte ich mal Lachs…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlung
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, obwohl uns zuerst die Grösse des Hotels erschreckt hat. Wir haben uns in jeder Hinsicht gut betreut gefühlt, und das Essen war sehr gut und reichhaltig. Daß im Februar kaum Geschäfte und Restaurants offen sind, war uns bekannt und hat uns nicht gestört. Besonders lobend erwähnen möchten wir die wunderschönen Wanderungen, die vom Hotel angeboten und von Carlos geführt wurden. Danke nochmal dafür.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Das Hotel macht bei der Ankunft vom Bild her einen nicht so schönen Eindruck, doch der Blick von den Zimmern zum Pool und Meer entschädigt für alles. Die Zimmer, auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Über das Essen kann man sich worklich nicht beklagen, es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Im Hotel waren im Oktober viele Stammgäste.
Margit(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes Hotel mit mäßig guter Kost.
Uns wurde das Hotel auf Grund seiner ausgezeichneten Kost und super Lage empfohlen. Über die Lage, die Sauberkeit und das Ambiente lässt sich nichts sagen, das hat alles wirklich gepasst, aber das Essen war leider wirklich nicht recht gut. Die Auswahl war zwar groß, aber generell einfallslos, zu fett und fade. Am Anfang dachten wir, nur zu anspruchsvoll zu sein, gegen Ende hin hing uns das Essen zum Hals raus. Es muß aber noch gesagt werden, dass nur wenig andere Gäste unserer Meinung waren.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Hotel mit guter Animation
Das Hotel ist optisch eher eine Bausünde. Durch Renovierungsmaßnahmen ist das im Inneren nicht zu merken und die Ausstattung ist ordentlich. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wodurch man nach Palma oder el Arenal gelangen kann oder auch in den Norden der Insel. Auch ein Supermarkt ist schräg gegenüber. Hier gab es die Tageszeitung. Im Hotel selber war kein Shop. Dank der Animation konnte ich auch schnell andere leute kennenlernen.Die Animation war aber nicht aufdringlich. Essen war gut und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Alles Tip Top von A wie Angello bis Z wie Zimmer !
Wir wurden im Hotel gut betreut, das Essen war hammermäßig und die Kellner sensationell. Ganz besonderen Dank an Angelo den Kelner der nicht nur schnell, sondern auch sehr humorvoll und witzig war. Carlos der Animateur hat uns auch sehr viel Freude gemacht. Wenn wir wieder urlaubsreif sind, dann ist das für uns die nächste Adresse