Das Schlafzimmer und die Terasse waren unsauber. Die Geländer der Terrasse wurden nie geputzt.
Die Bettwäsche war auch unsauber und wurde selbst nach Reklamation nicht getauscht.
Im Schlaf/Badezimmer befanden sich jeden Tag viele Ameisen. Selbst nach Information an der Verantwortlichen des Hotels, wurde nicht vorgebeugt.
Buffet: Essen, keine grosse Auswahl, und falls Auswahl ohne Geschmack und schlecht serviert.
Das Hotel gehört zu den schönsten in Sa Coma. Es ist eine große Anlage mit 6 Geschossen, direckt am Meer. Zimmer sehr sauber, das Hotel war zu dieser Zeit ziemlich leer, 70% Rentner, Deutsche + Spanier.
Nich begeistert waren wir von Transfer zum Hotel, am Flughafen haben wir über eine Stunde ohne Erklärung auf irgendetwas gewartet - wahrscheinlich auf die nächsten Flugzeuge.
Ich war zum dritten Mal in dem Hotel und wie vorher war alles Bestens. Die Lage des Hotels ist ideal zum Strand und zur Promenade. Der Strand ist in einem tadellosen Zustand und wird regelmäßig gereinigt, ebenso wie die Promenade. Das Hotel hat einen tadellosen Poolbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr gut geschult. Fast alle Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Der Preis für die Leistungen ist angemessen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön…
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, der Strand war direkt vorm Hotel! Wir hatten ein Meerblick Zimmer, hatten einen wunderschoenen Blick vom Balkon! Wir kommen gerne zurueck in dieses Hotel!
Die im vorab gelesenen Beurteilungen trafen zu ;Die erste Übernachtung wurde wegen Überbuchung in einem anderen Hotel der Gruppe sichergestellt , das scheint nach geführten Gesprächen des öfteren aufzutreten ,es gab zwar eine finanzielle Entschädigung ,wurde auch unterschiedlich aufgenommen ,sollte aber nicht zur Regel werden!!!!
Bei der nächsten Renovierung sollte die mediterrane Farbpalette besser zur Geltung kommen ,der Anfang auf dem Flurkorridor der 2 Etage sollte weiter fortgeführt werden ;Auf jeden…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel!!! Ist sicher das größte Hotel in Sa Coma, aber es gab nie probleme Liegen am Pool zu bekommen und am Buffet mußte man sich nie anstellen!!! Personal ist seht freundlich!! Zimmers sind ausreichtend groß und jeden Tag kompl. gereinigt worden!!! Alles inn einem ein perfekter Urlaub!!!!!!
Das Zimmer war sehr schön. Die Sauberkeit des Zimmerpersonals war gleichbleibend beeindruckend. Das Essen war an Vielseitigkeit und Qualität kaum zu übertreffen.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Bezüglich des Hotels gab es keinerlei Beanstandungen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Was mir nicht gefallen hat, war der "Teppich von Seegras" am Strand. Mag sein, dass so etwas vorkommt; man hätte aber wenigstens "einen Zugang" zum Meer freiräumen können.