ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Insel
Das ist das erste Hotel von inzwischen 6 verschiedenen auf der Insel, in dem ich mehr als einmal gewohnt habe und auch weiterhin buchen werde.
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartiges, ruhiges Hotel in Strandnähe
Nahezu alles am Hotel hat überzeugt. Das Essen war klasse, die Zimmer waren sauber und schön hergerichtet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist es, vermutlich auch wegen der "adults only" Einschränkung, sehr ruhig, also perfekt für Wellness. Zudem gibt es viele Aktivitäten vor Ort wie eine Bootstour, E-Bike oder Quad fahren, Wandern oder einfach am Strand/Pool entspannen. Aus meiner Sicht ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert und ich werde es in Zukunft wahrscheinlich noch einmal…
AGNES M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Ich habe mich sehr gut im Hotel gefühlt. Das Zimmer war groß genug, renoviert und sehr sauber. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen/Buffet war sehr hochwertig und man hat eine sehr gute Auswahl.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schöne Hotelanlage mit Karibikflair
Das Hotel ist ein Traum.Wir können es nurvweiterempfehlen.Man kann sehr sehr gut erholen.Wir kommen sicher wieder. Der Sonnenaufgang um kurz vor 7 am Balkon zu geniessen ist ein Muss.
DANIELA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel, das trotz der Größe einen sehr gepflegten und persönlichen Eindruck hinterlässt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und verbreitet gute Laune. Jeder Bereich ist sehr gut organisiert. Die Lage ist perfekt. Die Auswahl am Buffet ist sehr vielfältig und das Essen ist sehr schmackhaft. Gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
J&J(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage
Klasse Hotel mit sehr ordentlichen Zimmern, Hotelmitarbeiter immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage direkt am Meer ein Traum, mit einem sehr schönen und sauberen Strand. Sehr vielfältiges uns leckeres Buffet morgens sowie abends. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal!
TOBIAS(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel ohne Kinder
Sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendbrot, saubere Zimmer, wenn man will gutes Unterhaltungsprogramm
NINA CHRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Ein Wunderbares Hotel um als Paar Urlaub zu machen. Das Essen und der Service im ganzen Hotel ist hervorragend.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr gut
Alles sehr gut -Essen sehr gut- insgesamt sehr sauber, höfliches Personal- sehr gute Anlage. Man müsste jedoch ein Zimmer haben mit Meerblick – das würde die gesamte Beurteilung noch verbessern (ein Upgrade war leider nicht möglich- von Seiten des Hotels wahrscheinlich ausgebucht). Sabine, du hast ja gesagt das ging nicht.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viva el Hipotel ! Siempre Sa Coma !
Schönes, renoviertes Hotel in bester Lage, Traumstrand, angenehme Lokalitäten, rundum perfekter Badeurlaub, gute Ausflugsmöglichkeiten