Stephan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub in Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer neu renoviert und top. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Freundliches Personal auch mit schwierigen Gästen!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage an sehr schönem Küstenabschnitt
sehr schön gelegenes Hotel in der Bucht von Sa Coma.Hell und freundlich der Eingangsbereich und die neu renovierten Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Sehr sauber und der Ausblick super.
Paul (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Luxus und doch erschwinglich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich , kompetent, mehrsprachig und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir waren im September zum fünften Mal in diesem Hotel,dass im Winter generalsaniert wurde. Wir kommen jedes Jahr für zwei Wochen. Auch der Wellnessbereich lässt sich sehen und die Massagen sind eine Erholung.
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Zimmer im Top Zustand. Der Strand, wahrscheinlich der Vorsaison geschuldet mit Algen übersät. Das Essen war auch in Ordnung
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwachsenenhotel, wo man sich richtig gut erholen.
Sind jetzt zum 10x hier und fühlen uns immer herzlich willkommen. Bei Problemen versucht man schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Fast alle sind sehr freundlich. Auch das Spa ist zu empfehlen. Bei Claudia ist man gut aufgehoben und diese kann alle Wünsche von der deutschen Sprache ins Spanische übersetzen. Alles in allem, Erholung pur!
Hans (56-60)Deutschland
Zur Erholung bestens geeignet
Es ist ein Erwachsenen Hotel und entsprechend mit einer erholsamen Ruhe.Der Strand ist okay.Die Liegen und Schirme jedoch Kostenpflichtig.Im Meer kann man sehr weit hineingehen bis es tief wird.
Grete (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zu groß, aber sehr schön
Sehr großes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen aber leider viel zu viele Leute u das schon im Mai. Kampf um einen Tisch im Speisesaal u am Buffett.
Baldur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Erwachsenenhotel
Alles bestens! Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei den Essenszeiten herrscht allerdings zeitweise großer Andrang
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, sehr erholsam! Essen extrem reichhaltig und mega lecker und nochmal Sonne tanken im Oktober ist einfach perfekt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für Paare und Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Direkt am Strand, herrliche Aussicht aufs Meer, gutes Restaurant. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder!