Meiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Ein Traum ,wir waren sehr zufrieden ,super sauber und angenehm. Das Essen war klasse, Hotel wurde 2023 renoviert, merkt man .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall gerne immer wieder! 🙂
Das Hotel ist stilsicher und modern gestaltet. Supersauber und sehr schön. eingerichtet. Zuvorkommendes, sehr nettes Personal. Hier wissen alle, was und wie sie es zu tun haben. Tolles, Gut durchdachtes Gesamtkonzept.
UM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren noch nicht alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen daher gab es einige Sachen die nicht funktioniert haben oder zur Verfügung standen wie z.B der Saunabereich. Das Angebot im Speisesaal war hervorragend . Der Poolbeteich war sauber und es waren immer genügend Liegen frei.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
wunderschönes Hotel in Sa Coma
Das Hotel ist top, in allen Bereichen. Man kann es nur empfehlen, die Lage zum Strand, die Aussicht, das Essen und vor allem auch die Zimmer
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator, sehr reichhaltiges Buffetangebot, sehr sauber, Erwachsenenhotel, grosser Pool
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für alle die Ruhe suchen einfach Ideal.
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Trotz vielen Leuten eine angenehme und Ruhige Zeit verbracht in diesem Hotel. Keine Hektik bei Essen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Angenehmes Ambiente, Doppelzimmer Select in der oberen Etage mit toller Aussicht über die Poolanlage und das Meer.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles bestens!
Ich habe mich super wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber, das Personal durchweg freundlich. Die Auswahl beim Essen ist gigantisch, und es schmeckt hervorragend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen und werde dort definitiv nochmal den ein oder anderen Urlaub verbringen.
dave(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eigentlich ein schöner Urlaub im Hipotel Mediterr
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, leider war der Raum in dem das Buffet serviert wurde sehr klein. Es war immer schwierig einen Tisch zu finden. Außerdem standen die Tische sehr beengt, man mußte sich auf dem Weg zum Buffet zwischen vielen Tischen durchschlängeln
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023