Magdalene(71+)Deutschland
Ein top Hotel , gerne wieder
Ein sehr schönes komfortabels in in Hotel. Aber sehr, sehr gross und weitläufig. Der Service in allen Bereichen 5 Sterne.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel das die 4 Sterne verdient hat. Das Erwachsenenhotel liegt direkt am Meer. Trotz der Größe des Hotels, ist es ruhig. Sehr saubere Zimmer, große und gesunde Auswahl beim Frühstück sowie freundliches, hilfsbereites Personal.
Chantal (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiterempfehlung des Hipotels Mediterraneo
Hotel ist sehr schön schöne große Zimmer freundliches Personal ruhig Lage direkt am Strand Animation am Tage und Abends Liveshows
Susanne(61-65)Deutschland
Renoviertes Adults Strandhotel in perfekter Lage
Strandhotel in erster Lage für Erwachsene im gehobenen 😉Alter. Toller Blick aufs Meer, sehr gutes Essen, renovierte, freundliche Zimmer. Auf den ersten Blick als Betonklotz zu sehen, entpuppte sich das Hotel als Volltreffer. Wir werden wie viele andere Stammgäste wiederkommen. Wissen sollte man, dass das Durchschnittsalter mindestens Ü60 beträgt. 2 Klitzekleine Anmerkungen: leider war das Essen abends oft kalt und der Speisesaal so groß und unübersichtlich dass nicht nur wir oft unseren Platz nach Rückkehr vom…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Aufenthalt kann sehr empfohlen werden.
Es war Ende Oktober eine tolle Woche. Super Lage direkt am Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Verpflegung, neu renovierte Zimmer. Alles in allem sehr gut. Wir kommen wieder, allerdings erst im Oktober. In der Hauptsaison wird es vermutlich sehr voll sein.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel,aber mit Luft nach oben!!!Was ganz toll ist,ist die Sauberkeit im ganzen Haus.Besonders der Pool und die Außenanlage sind sehr gepflegt 👍
Wolla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rollstuhlgerechtes Hotel
Das Hotel war gut für Rollstuhlfahrer, die Toiletten und Duschen waren ssauber und Gut erreichbar.. Die Zimme hätten für Rollstühle etwas größer sein können; die Zimmertüren waren für Rollis schwer bedienbar.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr ruhiges Erwachsenen-Hotel. Viele ältere Paare aber auch viele jüngere. Internationales Publikum. Schöner Strandabschnitt mit tollem Wasser. Immer freie Liegen am Pool vorhanden allerdings wenig Schatten und sehr eng gestellt.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Lage, Badezimmer schön groß und mit gutem Fön ausgestattet, Essen (Büffet) sehr große Auswahl und abwechslungsreich, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bella(71+)Deutschland
Wir sind sehr zufriedene Kunden
Wir waren zum fünften Mal im Hotel Mediterraneo in Sa Coma. Es ist ein super Hotel. Im letzten Jahr komplett renoviert. Alles super. Das Essen ist Spitze, man freud sich jedesmal, wenn es zum Essen geht. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Peersonals könnte nicht besser sein. Wir waren zu 100% zufrieden und werden wieder kommen.