Verena (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vermisse das alles jetzt schon wieder
Ein top hotel giibt nichts zu bemängeln dier Pool die Zimmer sehr schön umgebaut und die Küche fantastisch ein ganz grosses Kompliment den Konditoren was will mann mehr Leute die kritisieren möchte ich schauen was sie zu Hause haben sollen doch fernbleiben
Karl(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, großer Pool, ausreichend Liegen, Sandstrand schnell erreichbar, Essen vielfältig, schöner Ausblick vom Balkon
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn man Erholung sucht, ist man hier richtig
Wie immer pure Erholung. Wir waren schon öfters dort und kommen sicherlich wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Die neu renovierten Zimmer sind toll und wie immer sehr sauber.
Norman(36-40)Deutschland
Geniales Hotel - Wir kommen auch ein drittes Mal
Ein super schönes Erwachsenen-Hotel in einer genialen Strandlage bei dem wirklich so ziemliches alles passt. Essen, Service, Freundlichkeit, Zimmer (die gerade erst frisch renoviert wurden sind). Wir waren das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Margret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder sehr gerne
Wir sind schon zum 15 Mal im Hotel gewesen und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Wir fühlen uns immer sehr, sehr wohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top!
Alles bestens. Wir hatten einen tollen Urlaub und sind sehr gut erholt zurückgekehrt. Wir haben nichts zu beanstanden!
Fam. Fu,v.Essen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überragend - wir kommen wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Tolle, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, tolles Personal und überragende Lage bei Meerblickzimmer direkte Sicht auf Meer, Strand und Promenade ohne das Gefühl sich auf dem Präsentierteller zu fühlen. Wir kommen ganz sicher wieder wenn wir nochmal die Möglichkeit bekommen ohne Kinder zu reisen.
Manni(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Zimmer sauber, tolles und frisches Essen am Buffet und super Strand direkt am Hotel. Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub - tausend Dank, wir kommen wieder.
Frisch modernisiert, absolut gelungen, modern, schick, zum Wohlfühlen. Ein fantastischer großer Pool, Adults only - also sehr ruhig.
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in der Vorsaison
Super Essen und ein wunderschönes Hotel in guter Lage. In der Hauptsaison könnte es etwas eng werden. Ich komme sicher wieder.