Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Es befindet sich in Toller Lage. Direkt über die Promenade beginnt schon der Sandstrand. Auch zu den Einkaufspassagen ist man mit 2 Kindern in 3-4 Minuten hin gelaufen :). Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und absolut empfehlenswert. Das Buffet ist umfangreich und das Personal sehr sehr freundlich. Man bekommt Handtücher für den Pool etc. Wir waren sehr zufrieden! Reisten als Familie mit 2 Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Lage, Familienfreundlich
Schon etwas älter aber gepflegt und große Zimmer. Nettes Personal sehr freundlich. Das Essen hat eine gute Qualität und eine schöne Auswahl. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und trotzdem ruhig
Sehr sauber,freundliches Personal. Sehr geeignet für Familien,super Lage,Frühstücksbuffet war gross und abwechslungsreich,Reinigungspersonal sehr freundlich und gründlich,Rezeption sehr kompetent und zuvorkommend!
Gute Lage direkt am Strand. Nur 100 Meter bis zur Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Cafés.
Trotzdem ruhig gelegen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wrden es gern wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Lage, Gastronomie mit Luft nach oben
Ein gutes Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr groß, sauber und optimal für eine Familie mit drei Kindern. Allerdings wird es auch Zeit für eine Renovierung, da das Mobiliar schon in die Jahre gekommen ist und das ein oder andere auch defekt war. Die Gastronomie war keinesfalls schlecht aber hier waren wir von Hipotels vergleichbarer Kategorie Besseres gewohnt. Diesbezüglich gibt es schon Luft nach oben. Dennoch würde ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Super sauber sehr nettes Personal.Wir fühlten uns sehr wohl.Ausbick aufs Meer einmalig😀 wir hatten ein super Appartment.Zu Fuss ist alles gut erreichbar.Wer gerne an der Promenade ein Spaziergang machen möchte ist im Hipotel Mercedes genau richtig.Gute Durchmischung der Gäste.Wer es gerne ruhig mag ist gut aufgehoben....kann natürlich nicht beurteilen wie dies im Sommer ist😀